Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже советую вискомуфту проверить.

Доп. помпа и моторчик охлаждения мозгов такие вещи, которые можно и потом заменить.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

про виску я написал на 1стр,

Тигран ,а сколько можно ездить с нерабочими  доп . помпой и моторчиком мозгов?

Опубликовано

, 5 лет + 3 года наверно. Уточню у предыдущего хозяина.

П.С. это вещи вспомогательные, не обращающие на себя внимания. Поэтому многие узнают о них из форума.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

, 5 лет + 3 года наверно. Уточню у предыдущего хозяина.

:blink: ,у тебя не работает?

Опубликовано
, я поставил 34ю в прошлом году. А моторчик мозгов иногда даже признаки жизни подаёт, если встряхнуть, но в целом нет.

Опубликовано

про виску я написал на 1стр,

Тигран ,а сколько можно ездить с нерабочими  доп . помпой и моторчиком мозгов?

всю жизнь, это актуально для поездок в пустыню.

Опубликовано

, кстати делал тест - катался без муфты один день. Машина начинает греться если стоять больше 15 минут в пробке. Но уже срабатывают аварийно вентиляторы радиатора кондея.

На трассе и в пустом городе машина не греется.

Плюсом ещё нет инерции при разгоне от раскручивающегося вентилятора и шума от него же.

По ощущениям плюс 10 лошадок точно)))

Опубликовано

Утром обязательно попробую, спсб.

Опубликовано

Тигран ну оно понятно,если крыжка бочка работате-а то будет абгемахт(шланги не рвало)?а по сути там же температура уже к сотке не боишся потерять бошки

Опубликовано

, кстати делал тест - катался без муфты один день. Машина начинает греться если стоять больше 15 минут в пробке. Но уже срабатывают аварийно вентиляторы радиатора кондея.

Плюсом ещё нет инерции при разгоне от раскручивающегося вентилятора и шума от него же.

А у меня в городе, в пробках, за городом на затяжных спусках(холмы), короче когда нагрузки нет, температура норм. Как только подъем или по прямой разгон, температура чуть ли ни синхронно со спидометром поднимается

Опубликовано

ну оно понятно,если крыжка бочка работате-а то будет абгемахт(шланги не рвало)?а по сути там же температура уже к сотке не боишся потерять бошки

Опубликовано

ИМХО, все упускают один момент - температура за бортом +38. Для такой температуры 90-95 нормально. Это не перегрев. Перегрев - это кипение ОЖ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

, температура держалась 92 при движении. Я в центр не заезжал, так на окраине прокатился.

Просто муфта по весне начала клинить, потом вроде б перестала. На вид даже похожа на оригинал

Опубликовано

ИМХО, все упускают один момент - температура за бортом +38. Для такой температуры 90-95 нормально. Это не перегрев. Перегрев - это кипение ОЖ

Так в прошлом году за бортом +40 было ехал на КавМинводы, скорость 130 на обгон (тапка в пол) до 160 доходило и это в течении 2х часов и температура выше 85 не поднималась (с кондером)

Опубликовано

не Ребяты ,я испытывать не хочу ни движку ни нервы!хоть и не в пустыне живём и +38 редко,а ремонт пихла не хочу делать ещё раз,а так как и в жизни-Каждый сам решает как и чего ему творить

Опубликовано

Доброго дня всем. Сегодня приобрел эл помпу (доп) от "Газели"(пока идет БОШ), внедрил и поехал кататься, посмотреть возможный эффект. Город, пробки-температура 85. За городом затяжные подъемы (тапка в пол, обгоны)-темпер 87-90. АКПП полный адекват, динамика не пропадает как раньше. И это все с вкюч кондером(за бортом +37). Короче говоря Ураааааа!!! Заработалааааа!!!!

Огромное спасибо всем кто учавствовал в решении моей проблемы. А вискомуфту все таки посмотрю(забыл на радостях).

Опубликовано

Женя рад за твою машинку!

Опубликовано

Кстати говоря про старый моторчик помпы, хотел его реанимировать и при вскрытии обнаружил это:post-16711-0-06966700-1438706925_thumb.jpost-16711-0-06966700-1438706925_thumb.j

Завтра утром займусь этим делом. А вот моторчик охл мозгов не нашел, во всем городе нет нифига.

post-16711-0-42901100-1438707017_thumb.j

Опубликовано

во сколько обошлась помпа?

Опубликовано

В нашем стольном граде под названием Ставрополь-950 русских цифр.

Опубликовано

А можно полное название и номерок этой чудо помпы, а на мой 2000 г 3,2 такая подойдет? И как а главное куда ее устанавливать?

Заранее спасибо!

Опубликовано

@zhuk1981, поздравляю)

@Fylhtq, bosch 0 392 020 034. Ставить взамен не работующей. Находится между аккумулятор и двигателем. Шланг идёт от расширительного бачка к помпе и от помпы уходит вниз в сторону генератора.

Опубликовано

Доброго дня всем. Сегодня приобрел эл помпу (доп) от "Газели"(пока идет БОШ), внедрил и поехал кататься, посмотреть возможный эффект. Город, пробки-температура 85. За городом затяжные подъемы (тапка в пол, обгоны)-темпер 87-90. АКПП полный адекват, динамика не пропадает как раньше. И это все с вкюч кондером(за бортом +37). Короче говоря Ураааааа!!! Заработалааааа!!!!

Огромное спасибо всем кто учавствовал в решении моей проблемы. А вискомуфту все таки посмотрю(забыл на радостях).

следи за ней от Газели вроде как начинают в скором времени течь.

Кстати говоря про старый моторчик помпы, хотел его реанимировать и при вскрытии обнаружил это:attachicon.gif20150804_145535.jpgattachicon.gif20150804_145535.jpg

Завтра утром займусь этим делом. А вот моторчик охл мозгов не нашел, во всем городе нет нифига.

слышал многие то компьютера кулер вместо родного ставят, он вечный так как без щеток))

Опубликовано

Доброго дня. Увидеть бы фото этого кулера от компа, а то многие пишут, а фото все никак нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования