Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя на 1 стр.выложил номера,а датчик заказывал здесь на форуме у Самочернова http://ml-club.ru/forum/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/page-81#entry482956

Опубликовано

Помпа врятли поможет,у себя переделал-включается только с печкой,то есть летом вообще не работает.Посмотри термостат.

Опубликовано

@ЛАВЭ, помпа работает ВСЕГДА, при включении зажигания и даже после выключения, чтобы не было теплового удара ДВС 

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Благодарен всем что не оставляете меня один на один с этими проблемами, утром продолжу по Вашим подсказкам устранять этот пучок гемора.

Опубликовано

@ЛАВЭ, помпа работает ВСЕГДА, при включении зажигания и даже после выключения, чтобы не было теплового удара ДВС 

Я её доработал.

Опубликовано

Игорь Somig-же дал выше ссылку -НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ!нафига эта помпа

Опубликовано

@ЛАВЭ,????? 

K719PY69.png

Опубликовано

Кстати, хоть и может ни в тему, достал моторчик охл мозгов, вверх ногами работает а в рабочем положении сразу вырубается. Разобрал, почистил, смазал, собрал, а он мне и говорит: хрен вы угадали уважаемый, как был так и буду. Можно такой реанимировать???

Опубликовано

Женя поменяй ты его нафиг(от компа люди ставят-он стоит 100р)-а этот встряхнёш на кочках и опять зависнит

Опубликовано

а ты сам мотрчик разбирал? якорь, щётки - вытаскивал

K719PY69.png

Опубликовано

а ты сам мотрчик разбирал? якорь, щётки - вытаскивал

Я? нет-тему про его замену не могу найти,а ремонтировать его не вижу смысла-поменял (как описал выше)и забил уже год жжужжит

Опубликовано

Да не ты Влад)))))))))))))), автор темы@zhuk1981

K719PY69.png

Опубликовано

@ЛАВЭ,????? 

Мне не нравилось, что после выключения зажигания моторчик помпы работал ещё пять минут (засекал). Я переделал его питание на прямую от моторчика печки. Летом печку не включал, кондиционер не работает, температура в норме.

Опубликовано

@ЛАВЭ, вот ты дал, я же говорю: мотрчик нужен для того, чтобы не происходил тепловой удар после остановки ДВС 

K719PY69.png

Опубликовано

Кстати про "от компа", в нашей супер столице края сегодня нигде не смог найти. Весь город объездил, то ли в магазинах такие продавцы с "повышенным" IQ то ли лыжи то ли я??? Это кулер целиком или только моторчик от компа подходит. Спросил так для общего развития. Завтра если не реанимирую(попробую еще раз) буду заказывать по предложенной ссылке.

Опубликовано

@ЛАВЭ, вот ты дал, я же говорю: мотрчик нужен для того, чтобы не происходил тепловой удар после остановки ДВС 

Да нет никакого  удара, по крайней мере на 111 движке, про ваш не знаю. Делал из ходя, что до этого ездил на 202 цешки, за-то АКБ не вытягивает. 

Опубликовано

@ЛАВЭ, хозяин-барин 

K719PY69.png

Опубликовано

Женя не ленись читать! хотя бы вот на последней стр.Саша ссыль даёт на обчный заменитель за 250 р-ПОЧИТАЙ!

Да нет никакого  удара, по крайней мере на 111 движке, про ваш не знаю. Делал из ходя, что до этого ездил на 202 цешки, за-то АКБ не вытягивает. 

Костя -а на х. его фашисты поставили? В Омске холодно?

Опубликовано

Ок. Лень это не мое. Я и через выхлоп лампочку в передней фаре готов заменить))), главное чтоб поддержка была с подсказками, а то жалко незнаючи что нибудь сломать вдовесок имеющимся проблемам.

Опубликовано

Жень так для этого форум и есть-где ВСЁ! по нашим машинкам разжёвано от а до я(кроме темы сисег :D )

Опубликовано

Такие темы тоже запускать не стоит, нам же не по 100 лет))))))).

Опубликовано

Да уж.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

меняй вискомуфту, попробуй остановить пропеллер газетой, если остановиться, меняй и будет тебе счастье.

Опубликовано

@hesha, добавлю: газетой пробуй остановить только когда ДВС нагрет до максимума(гр.95), и вот тогда, если остановится - то виску - долой

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования