Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 4.0 CDI Все круто не каждый бензин 5л так ездит))) Жаль только тормоза не очень)))

Опубликовано

vano1986 Беги от него!!!

Опубликовано

было в жизни 2 дизеля - а6 с 1,9 и 4d56 паджик 2й.

больше никогда в жизни!

ещё когда на севере жил, там хоть соляра арктика. а тут - гавно полнейшее.

экономия на топливе криво вылезет, при ремонте тнвд.

да и париться в межсезонье, что там у меня залито? нафиг-нафиг.

брал как-то осенью глубокой, у близкого, микроавтобус ниссан эльгранд, дизель, как в патрулях ставился...

повозил своё барахло и как человек порядочный, вернул корешу авто с полным баком.

а кореш жил возле станции электричек, в замкадье и на работу на них и ездил. авто мирно провалялось под домом пару недель...

пришла зима - 20. и всё. авто заводиться отказалось.

пришлось тащить к знакомым в тёплый бокс и там пол дня отогревать.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 21:22, Бармалей сказал:

vano1986 Беги от него!!!

Почему??)) Я уже поменял мотор после гидроудара )))

Опубликовано

vano1986 вот я и говорю.....

Опубликовано

Вообще сейчас время для многих тяжелое и многие готовы продать свой авто за живые деньги срочно, чтобы расплатиться с долгами, кредитами. В принципе, если есть знакомые, чтобы проверить не только тех состояние, но и юридическую чистоту (ограничения, залоги...), то сейчас можно купить хороший свежий аппарат с ОЧЕНЬ неплохой скидкой. Поэтому ТОЛЬКО с рук!...

Опубликовано

будет продавать знакомый мл320 2007 года... цену пока не знаю... но в первых числах августа думает продавать... а лехи STS555 он был... леха его посмотрел... если что обратись к нему он тебе расскажет что за аппарат

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 06:57, George сказал:

Вообще сейчас время для многих тяжелое и многие готовы продать свой авто за живые деньги срочно, чтобы расплатиться с долгами, кредитами. В принципе, если есть знакомые, чтобы проверить не только тех состояние, но и юридическую чистоту (ограничения, залоги...), то сейчас можно купить хороший свежий аппарат с ОЧЕНЬ неплохой скидкой. Поэтому ТОЛЬКО с рук!...

+100500, беру ML 350 CDI 4MATIK, 12,2012 года 39000, за 2,0

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 08:43, Finik сказал:

В 31.07.2015 в 06:57, George сказал:

+100500, беру ML 350 CDI 4MATIK, 12,2012 года 39000, за 2,0

поздравляю))) а финик куда???)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Выставил на продажу!

Опубликовано

Я бы GL рекомендовал, по комплектации они лучше мыла как правило.

А мотор 5 литров, расход умеренный.

Сзади ДВД, мониторы, вообщем то, что надо для детей.

Опубликовано
  В 31.07.2015 в 10:32, Finik сказал:

Выставил на продажу!

скинь ссылочку в личку)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Все большое спасибо!!!  Понял что приличного Мерина взять не получится. Тот что был (красненький) оказался заманухой салона.)) Все кто сказал НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С САЛОНАМИ правы на 10000%. GL не рассматривали т.к. дочь посчитала его слишком большим.)) Взяли Х5 2008г. в приличном состоянии с третьим рядом сидений ( удобства для внуков). Прошу тему закрыть.

O521AB44.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования