Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други !!! Выбираю семейную машинку для зятя, дочери и внуков. В основном будет кататься женщина 30 лет с внуками.

Вот:  http://auto.ru/cars/used/sale/1018560865-0216a5/

и Вот http://auto.ru/cars/used/sale/1018512213-43774c/

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ .

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

А зачем дочери и внукам 388 лс?

А так конечно красный побогаче!

• + 1
Опубликовано

Наш уважаемый Леха STS. Однозначно сказал если W 164, то только с 5.0. Остальные двигуны г.....но.... ломучие и капризные. А машинку берем не на один год.......

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Как уже и говорил, красная конечно!

• + 1
Опубликовано

@питон,балуете их - машина не заработанная своими руками не оценивается по достоинству... может по проще посмотреть, из легковушек ...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 07:44, kovax сказал:

@питон,балуете их - машина не заработанная своими руками не оценивается по достоинству... может по проще посмотреть, из легковушек ...

Не не балую. Они сами заработали, я только как советчик. Считаю внуков нужно беречь.... Машина большая и безопасная, т.к. сказать хочется обезопасить от дурака надороге.

O521AB44.png

Опубликовано

красная конечно хорошенькая... но я бы не доверял салону который продает машину... хоть салон салону рознь... мне кажется проще с рук купить чтобы диагностику можно было сделать... так как салон не даст их диагностировать

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 08:08, LUKASHENKO1988 сказал:

красная конечно хорошенькая... но я бы не доверял салону который продает машину... хоть салон салону рознь... мне кажется проще с рук купить чтобы диагностику можно было сделать... так как салон не даст их диагностировать

Ну в этом конечно логика есть. Сам себе брал с рук. Но в таком случае буду обращать внимание на предоставляемую в договоре гарантию и наличие заключения по диагностики.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 08:18, питон сказал:

В 30.07.2015 в 08:08, LUKASHENKO1988 сказал:

Ну в этом конечно логика есть. Сам себе брал с рук. Но в таком случае буду обращать внимание на предоставляемую в договоре гарантию и наличие заключения по диагностики.

тут важно смотреть какого числа диагностика... а то может выйти так что диагностика проводилась давно и гарантия закончится в день покупки или через пару дней... 

Y380OY777.png

Опубликовано

Гарантия будет только на бумаге собственно как и результаты диагностики.

Опубликовано

Тезка привет! Какие требования к машине? Условия эксплуатации и прочее?

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 07:57, питон сказал:

...хочется обезопасить от дурака надороге.

Когда у тебя под 400 л.с. и сам иногда можешь одуреть

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Не 2009 они года-обман, доресты !!! Не надо искать в салонах.

Опубликовано

ИМХО, конечно....

НО! Мыль трудноват в управлении, да и коней многовато, так и хоца дать шпору)) Не до безопасной езды вопчем))

Я б взял что-то типа S-MAX, или R-class ( тот же Mыль, но низкий)

Удачи !

Да! В салоне брать не рекомендую вовсе!!!!!!!!!!!!!!! тк у меня товарищ в салоне работает, рассказал что к чему!

Опубликовано

Ищи рест , фары другие и фонари, зеркала и много чего еще

Опубликовано

Володь, ребята правы на 100%, откажись от этих машин и идеи брать  в салонах.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 10:11, Толич сказал:

Володь, ребята правы на 100%, откажись от этих машин и идеи брать  в салонах.

Да уж .. Зашел на Авито и эта же(красная) стоит, но уже год 2008 и пробег на 20 тыс больше. Все с салонами не связываюсь. Давайте тогда други помогайте! Блин получается "вилка".  Надежный 113 мотор шел до 2008 г. с 2009г. бензиновые моторы не угу... А хочется в свежем кузове. Получается остается дизель, блин.... никогда с дизелями дело не имел  Сцыкотно .......как то!!! 

O521AB44.png

Опубликовано

Соляра у нас говно. Говорю так как раньше занимался топливом. А с тех пор у нас ничего не изменилось.

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 11:13, hesha сказал:

Соляра у нас говно. Говорю так как раньше занимался топливом. А с тех пор у нас ничего не изменилось.

Ну усе.... приехали.....   Внуков возить остается на велике ))

O521AB44.png

Опубликовано

питон дизель брать можно. только нужно не скупиться на диагностику, ну и конечно быть готовым морально к трате в 100тыс. А так аппарат огонь, расход минимальный, а тянет как бензин  

Опубликовано

Поддержу бармалейчика , были Вито 2.2 дизель , Ауди 1.9 дизель , w211 2.2 дизель, w 211 2.7 дизель , сейчас МЛ 300 cdi, просто надо все во время менять и все будет ок, как один товарищ говорит из Крыма скупой платит дважды

• - 1
Опубликовано

Дизель для быта, бензин для души. Я бы искал дизелёк на повседнев.

Для статистики: МЛ единственная бензинка в семье. Жрет, но хоть едет.

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
Шмель дизель банда.

П.С, Главное смотреть в оба и щупать в десять:)

Опубликовано

Подразделение дизелистов намечается.....)

Опубликовано

Дизель онли,только диагностика с пристрастием, у меня жена на дизельной Цке катается с осени,в диком восторге.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования