Перейти к содержанию

Дымит периодически и др вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Замечаю такую вот штуку, бывает очень редко, но метко дымит млька, причем дымит не постоянно, а разово пульнет облако сизого дыми и потом все нормально, может не холостых, может при движении, нет никакой взаимосвязи

Чистил квкг полностью(был забит напрочь) стало реже, но все равно бывает дымит.

Масло расходует, но в приделах разумного, примерно около 1л-1.5л на 5000км.(потеет одна бошка)

Вопрос по лямбде, можно ли ставить универсальную бош?

Тяга бывает периодически чуть проседает, я грешу из-за лямбд(обе до катализатора не арбайтен)

ESP BAS загораются как только начинаешь ехать, это датчики абс навернулись или все таки сам есп? у меня сканер просто не берет прочитать, он показывает сразу все возможные ошибки по BAS. а то на диагоналку вывешиваю и встаю не могу никуда поехать)

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

У меня басп/еспи загораются если не грамотно сделан развал....при чём "старуха" жалуется на датчик положения руля,но как только грамотно сделают развал ошибка исчезает!Ну это так к сведенью.

Опубликовано

у

У меня басп/еспи загораются если не грамотно сделан развал....при чём "старуха" жалуется на датчик положения руля,но как только грамотно сделают развал ошибка исчезает!Ну это так к сведенью.

у меня тоже на это жалуется...расвал делал три раза, даже в профильном сервисе на модном оборудовании...проблема не ушла

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования