Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняйте сразу если такая тема есть , проблема с туманками передними. Не могу найти предохранитель на них . 

Опубликовано

Год , VIN и завтра могу помочь.

Опубликовано

Вина под рукой нету .... 2000 год 5.5. Амг. если это не поможет тогда позже скину.

Опубликовано

красавчик! огромное спасибо, побольше таких как ты 

Опубликовано

Это ты про кого? Ну хоть получилось?

Обращайся, если что...... :D

Опубликовано

Это ты про кого?

:D  :D  :D  :finest:  :finest:  :finest: Вадик улыбнуло с утра!народу в теме не протолкнуться :finest:  :finest: :finest:  

Опубликовано

, надо в юмор перенести. Я ведь пошутил! :D

Опубликовано

Не хотел создавать новую тему, вопрос в том что, что если предохранители стоят не того ампеража? я вот решил все првоерить и нашел пару перегоревших, смотрю по каталогу должен стоять 30, а там 15... могут ли быть проблемы?

Опубликовано
3 часа назад, spaun сказал:

Не хотел создавать новую тему, вопрос в том что, что если предохранители стоят не того ампеража? я вот решил все првоерить и нашел пару перегоревших, смотрю по каталогу должен стоять 30, а там 15... могут ли быть проблемы?

Номинал должен соответствовать указанному, никаких премудростей здесь нет.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@spaun будешь постоянно менять их,сгорят же,нагрузка тока высокая предусмотрена.Ставь указанный номинал!

• + 1
Опубликовано

Спасибо, я так и сделал, просто удивило что до этого стоял 15а, а не 30 как указанно... тем самым исправил задние окна,обогрев заднего стекла ))) осталось сделать задние замки, это уже в январе, закажу запчасти и буду химичеть :))

@Paul Jan

@Толич

Опубликовано
20.12.2016 в 08:22, spaun сказал:

Спасибо, я так и сделал, просто удивило что до этого стоял 15а, а не 30 как указанно... тем самым исправил задние окна,обогрев заднего стекла ))) осталось сделать задние замки, это уже в январе, закажу запчасти и буду химичеть :))

@Paul Jan

@Толич

15 ки стояли на стеклоподъемниках?-)))))

Опубликовано

Доброго дня.

Сегодня смотрел предохранители, оказалось они не все установлены.

Это так должно быть ?

Опубликовано

@Вадим 83 да,так должно.

Опубликовано

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования