Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 15:53, micha68 сказал:

@dagoo,  пытался не проходит этот номер пишет этот продукт не подходит к вашей версии, а вот на семерку 64 бит десятку сейчас ставлю.

Ставить надо с нуля, обновлять не получится, да и версия должна соответствовать если про то надо ставить про и ты, дистрибутив должен содержать сервис пак

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 18:46, dagoo сказал:

В 07.12.2015 в 15:53, micha68 сказал:

@dagoo,  пытался не проходит этот номер пишет этот продукт не подходит к вашей версии, а вот на семерку 64 бит десятку сейчас ставлю.

Ставить надо с нуля, обновлять не получится, да и версия должна соответствовать если про то надо ставить про и ты, дистрибутив должен содержать сервис пак

Именно это я и посоветовал, поставить 7 64, активировать и обновить до 10 64. Что не так ? Нафига советы дублировать?

Опубликовано
  В 07.12.2015 в 18:50, vadnik140 сказал:

Именно это я и посоветовал, поставить 7 64, активировать и обновить до 10 64. Что не так ? Нафига советы дублировать?

это также как лечить больное горло через пятку, зачем ставить win7, потом еще кучу обновлений, если можно сразу поставить win10 и для активации взять ключ от win7 (для этого нужно просто скачать свежий образ с сайта MS)

алгоритм такой

1. качаешь образ windows 10 (нужной тебе редакции и разрядности)

2. устанавливаешь windows 10, при запросе ключа нажимаешь пропустить (или активировать позже, не помню как там написано)

3. когда винда уже запустится идешь по пути: панель управления/ система/ активация

4. вводишь ключ от windows 7 (да Майкрософт разрешила так делать, но только начиная с ноябрьского обновления дистрибутива)

5. система активирована

Опубликовано

Понятно, раньше так не прокатывало......

Опубликовано

короче рассказываю скачал образ Win 10 64 pro установил на чистый диск а вот ключ после устаноки поставил свой и все прошло нормально, кстати после обновления десятки ( накатом на старую систему) теперь не удаляется антивирусник, доктор веб точно, проверил на ноуте жены вчера.

B695MB126.png

Опубликовано

Запусти ту прогу, которая отключает шпионские модули. Попробуй удалить его с помощью CCleaner или чем-то подобным.

Ну и контроль учетных записей отключи.

Опубликовано

Блокировка шпионских программ - это все понятно, а вот у меня такая беда:

Нелицензионные программы (Офис, Акробат и т.д.) по одной начинают вылетать с просьбой активации лицензионной версии.

Что делать?? Это же не малые бабки!!

То есть, эта прога (Блокировка шпионских программ) это не остановит?

Опубликовано

Блокировка шпионских программ как раз твои не лицензионные проги и останавливает, а точнее находит и удаляет ключи, активаторы и т.д.

Когда устанавливаешь кряк, поиск шпионских программ должен тебе выдать уведомление, делаешь разрешение и всё.

Опубликовано

@DILLER,

Короче,

я понял так, блокировку шпионских прог ну ее на х.. 

не ставить)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 14:30, Дядя ВОВА сказал:

@DILLER,

Короче,

я понял так, блокировку шпионских прог ну ее на х.. 

не ставить)

Ну она идёт изначально, ставиться как защитник.

Просто , пользуйтесь ей как антивирусом.

Если она видит, что есть угроза, там можно посмотреть , что это.

Если это активатор, например Офиса, то надо разрешить.

Опубликовано
  DILLER сказал:

Блокировка шпионских программ как раз твои не лицензионные проги и останавливает

Это не она останавливает, а сама винда.

http://www.playground.ru/blogs/other/windows_10_sotret_polzovatelyam_piratskie_igry-155463/

Слетевшие проги скачай с последними обновлениями и кряками и переустанови. У меня за полгода пользования Вин10 слетала активация только на офисе, легко восстановил повторной активацией.

K808KX77.png

Опубликовано

слетала активация только на офисе, легко восстановил повторной активацией.

Так я делал уже три раза...

Не все правильно меня поняли и я уже все понял: "блокировка шпионских программ" - это НЕ винда, а DWS...которая НЕ ДАЕТ ВИНДЕ вычислить пиратские ключи!!

Ну я уже ее установил и обновил кряками ключи на нелецензионных программах..пока норм...винда перестала материться

Опубликовано

а в каком месте в вин10 сделать отключение?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядь Вова, Вадик про эту прогу писал

"vadnik140"

Вот последняя версия, ищите гуглом и на торрентах "Destroy Windows 10 Spying 1.6"

Вот её качать, устанавливать, в Настройках понажимать все галочки (я правда не все нажал...оставил календурь, почту и камеру)

...перезагрузка...и все, можно обновлять ключи

Опубликовано

@Слава-Магадан,

Да затрахался я уже,

ставить да сносить)))

времени своего жалко.

А просто отключить без заморочек

разве нельзя? 

Опубликовано

@Дядя ВОВА,  вот и я устал от всей этой хрени все снес и поставил старую 7

B695MB126.png

Опубликовано

решил не обновлять, хотя были сомнения... колебался. В итоге остался на 8-ке и правильно (отличий нет, проблемы появились бы)

Опубликовано

Использую уже два месяца не вижу никаких проблем.

Поставил так же родителям на древний комп, вместо семерки, просто ожил он у них.

Опубликовано

Игорь, ты прям как из анекдота - "я поставил Виндоуз 95 и он не глючит, подскажите, что я сделал не так"

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:12, t-55-2 сказал:

Игорь, ты прям как из анекдота - "я поставил Виндоуз 95 и он не глючит, подскажите, что я сделал не так"

Ну почти -))) сам в шоке -)))))))

Опубликовано

Я уже давно переустановил на 10, пока глюков нет , все радует. рекомендую!

O118TB98.png

Опубликовано

Надо тоже переставить на большом компе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования