Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,есть какие нибудь свежие комментарии по поводу десятки?А то слишком уж навязчиво она лезет в мой ноут.

Опубликовано

@Хруст, Рустам ставь, нормально всё, правильно Вадик сказал: "Да, та же 7 но пошустрее , мне кажется."

K719PY69.png

Опубликовано
  demon1986 сказал:

Поставил win10 pro второй системой, активировал, три дня полет нормальный. Не особо то она отличается от win7.

Отлично работает до сих пор, претензий нет.

K808KX77.png

Опубликовано

По личному опыту могу сказать, что 10ка ОЧЕНЬ хорошая система. Как то участвовал еще програме Инсайдер, уже с тех пор очень нравилась. В общем, кто хоть немного эксперементатор - тому понравиться. Ну, а кто консерватор, тому и ХР подходит... ИМХО, 10ка стОит установки....

BH0056TT.png

Опубликовано

Спасибо сегодня обновлюсь в таком случае.

Опубликовано

@Хруст, если не понравися есть месяц для безболезненного отката

B695MB126.png

Опубликовано

а вы в курсе что в 10ке отслеживается все что вы ставите на комп, пиратское у вас ПО или нет, собирается статистика? у нас пока с софтом все более менее, но думаю скоро начнут приходить домой. За интернет взялись, рутрекер закрыли навсегда.  я лично поставил, попробовал и снес ее нахрен. вернул 7ку. 

А то что она где то быстрее, вы пробовали ставить 7ку на SSD? 

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

У меня стояла совсем левая 7про.Обновилась до 10 про...нравится.

Опубликовано

у меня на ПК стоит 10 с лета все нормально, а вот на ноуте не прижилась, сама сис-ма глючила диспетчер устройств не открывался, скайп не мог установить выдавал ошибку, в итоге снес и поставил 7 лиценз домашнюю которая и должна была быть.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 15.11.2015 в 10:18, V.i.S сказал:

а вы в курсе что в 10ке отслеживается все что вы ставите на комп, пиратское у вас ПО или нет, собирается статистика? у нас пока с софтом все более менее, но думаю скоро начнут приходить домой. За интернет взялись, рутрекер закрыли навсегда.  я лично поставил, попробовал и снес ее нахрен. вернул 7ку. 

А то что она где то быстрее, вы пробовали ставить 7ку на SSD? 

Есть программа которая отключает все слежение и прочие "новшества"  

Destroy Windows 10 Spying 1.5 Build 693 [Multi/Ru]

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=956268

Опубликовано

Перевел на 10 все компы кроме рабочего, там проги по авто, боюсь слетят. Хорошая система, мне нравится.

Опубликовано

кстати уже и первый сервис пак вышел, стала работать пошустрее

Опубликовано

я пока что не рискую переходить на 10. жду пока исправлят все ошибки и недоробки

Опубликовано

Я сразу перешёл...проблем нет

Опубликовано

Перешёл.нравится. были проблемы с автокад 2015(3 дня мучился)...все решилось установкой автокад 2016. А так - шустрая ось..

Опубликовано

Начитался я ваших восторгов

и вот сижу как дурак и скачиваю тоже десятку.

Как говорится,

за компанию и жид удавился)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну и правильно, только после установки скачай и запусти прогу, что я выше ссылку давал.

Опубликовано

Вадим, там региться надо... 

Опубликовано

@vadnik140,
Установил и пока изучаю.

Тоже столкнулся с этой проблемой,

что надо на этом торренте региться.

Подумал, подумал и решил, что никакого

интереса я для ФБРовцев не представляю.

На компутере только:

- хиты восьмедисятых,

- порнуха

- полезные советы по авто

отношения к гостайне если и имел, это было

очень давно, лет 40 назад.)

И ко всему прочему закоренелый патриот!

Так что пусть изучают и смотрят мою порнуху)))

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Спасибо. А что с ней делать? Просто запустить без доп. настроек или с галочками поиграться как-то?

Опубликовано

Я все галки поставил, а также контроль учетных записей отключил ( не будет  вылетать окно подтверждения на затемненном фоне при любом изменении) и обновления тоже отключил.

K808KX77.png

Опубликовано

Понял, спасибо.

Опубликовано

Еще вопрос. При установке Винда категорично снесла Каспера... Антивирус нужен? 

Опубликовано

@Himik,

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Видимо тебя еще не доставали вирусы).

Касперский похоже что не смог договориться с Майкрософтом.

У них в почете антивирус  ESET

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования