Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Дядя Вова! Eset был давно когда-то - нравился. Просто сейчас Каспер с работы халявный есть....

Опубликовано

@Himik,

Дениска,

заходи на сайт ESET,

скачай пробную версию на 15 дней,

потом продли еще.

или зайди в это секретное место и периодически

скачивай ключи на 30 дней на халяву

http://trialeset.ru

Хотя впрочем можешь просто переустановить Каспера.

Что нравится то и ставь)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова, спасибо! Про Каспера пишет: "сосамба" - не поддерживается операционной системой :)   Установил ESET.

Опубликовано

@Himik,

Видимо в серьезном конфликте.

Касперский канешна победней,

но все таки.... 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Так тут еще вопрос - кто из них более жадный... 

Опубликовано

Дядя Вова, спасибо! Про Каспера пишет: "сосамба" - не поддерживается операционной системой :)   Установил ESET.

нужно скачать новую версию антивируса http://www.kaspersky.ru/windows-10?icid=win10_bar

Опубликовано

Я обновился на 10 летом(август) ИМХО намного лучше 8, они все обратно вернули как в старых виндовсах за что им спасибо!!

Опубликовано

попробовал отключить слежку а в итоге вот что пишет  Error add to hosts. Message: Отказано в доступе по пути "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts".

B695MB126.png

Опубликовано

Не знаю как вы,

но я намучился роутером.

Нет кабеля и все!!!

Втыкаю модем напрямую - все работает.

В конце концов допер и

- полностью перезагрузил роутер (Кенетик)

- зашел на их сайт и заново провел установку.

Думаю, что это было связано с переходом на 10.

@micha68,

Мишаня, я не понял

о какой слежке ты говоришь

и где ее пробовал отключить? 

Брандмауэр или антивирус?

Опубликовано

попробовал отключить слежку а в итоге вот что пишет  Error add to hosts. Message: Отказано в доступе по пути "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts".

Чем пробовал? Отключи контроль учетных записей.

Опубликовано

@vadnik140,

Наверное у него не настроены права администратора,

раз отказывает... 

Опубликовано

Вот последняя версия, ищите гуглом и на торрентах      Destroy Windows 10 Spying 1.6 Build 711

Опубликовано

@vadnik140, контроль отключен права админа есть

может антивирус надо отключить?

B695MB126.png

Опубликовано

@vadnik140, контроль отключен права админа есть

может антивирус надо отключить?

Отключи.

Опубликовано

@vadnik140,  получилось, значит проблема в антивируснике была

тогда у меня еще 1 вопрос к знатокам, я имею windows10 Pro 32bit  а хочется 64 bit как это можно сделать?

B695MB126.png

Опубликовано

@vadnik140,  получилось, значит проблема в антивируснике была

тогда у меня еще 1 вопрос к знатокам, я имею windows10 Pro 32bit  а хочется 64 bit как это можно сделать?

Только полностью сносить систему, скачивать W10 64 и устанавливать на чистый диск. Потом активировать, есть активаторы.

Опубликовано

@vadnik140,  а ссылочкой не поделишься из надежного источника и желательно на русском языке а то с аглицким не дружу

B695MB126.png

Опубликовано

@vadnik140,  а ссылочкой не поделишься из надежного источника и желательно на русском языке а то с аглицким не дружу

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=956034

Зарегистрируйся, скачивать торрент клиентом, при открытии торрента оставь галку на нужной версии W10, остальные образы не качай. Запиши на диск или создай установочную флешку. Ставь!

Вот еще лучше версии

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=955978

Опубликовано

@vadnik140, спасибо :) торент уже скачал сейчас попробую

B695MB126.png

Опубликовано

Из активаторов рекомендую LoaderByDaz, но учти, что антивирусы его считают жутким вирусом, это не так.

Из активаторов рекомендую LoaderByDaz, но учти, что антивирусы его считают жутким вирусом, это не так.

Ошибочка вышла, он 10 вроде не берет, но по ссылке под споллером есть другие активаторы.

Вот по активации    http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=919712&start=345

Опубликовано

@vadnik140,  так выходит мой прежний ключ не подойдет?

B695MB126.png

Опубликовано

Нет. Можно поставить W7 64bit, активировать Loader by Daz. Потом обновиться до W10 64. Активируется автоматом по ключу от W7.

Опубликовано

народ, ерундой не занимайтесь, качаете самый свежий образ вин 10 с сайта майкрософт, устанавливаете, при установке ключ вводить не надо, после установки заходите в свойства системы и вводите свой старый ключ ( подойдет от win7 win8 win 8.1)

Опубликовано

@dagoo,  пытался не проходит этот номер пишет этот продукт не подходит к вашей версии, а вот на семерку 64 бит десятку сейчас ставлю.

B695MB126.png

Опубликовано

@dagoo, обрати внимание, переход с 32 на 64,

@micha68, ну что, получилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования