Перейти к содержанию

[Москва] W163 разыскиваю порог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно порог нужен для устранения вмятостей из этой темы: http://ml-club.ru/forum/topic/41315-razmyshleniia-na-temu-vytiagivaniiavyrezaniia-por/

лучше "серебро".

предложения выслушаю, из других городов забрать проблематично - поглядеть же надо.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

приезжай сам отрезать будешь , цвет синий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

На юга не собираетесь ? Могли бы по пути заехать и отрезать что нужно. Цвет тока черный.
post-17745-0-22440100-1438246133_thumb.jpost-17745-0-60604400-1438246159_thumb.j

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

да цвет по идее пофиг - просто чуть больше краски надо будет заказывать.

но все равно на юга пока не собираемся :( сейчас вообще както не до поездок :(

D2

Опубликовано

А у Краскопульта нет?

K808KX77.png

Опубликовано

неа, еще пока нету - он в поисках как раз сейчас

D2

Опубликовано

написал там в теме, поглядим что скажет. а то у него ж распил :) фиг знает, как его попилили...

D2

Опубликовано

да че там спрашивать , неужели непонятно что ему с америка машина в разборе приехала , что откручивается то приехало , кузов там никто резать и слать небудет , только то что снимается , я же тебе написал приезжай и режь , че за народ пошел , вроде как уже нашел и всеравно ищешь , прямь как про гнезда от парктроников у анрюхи , написал же что договоримся , мне тоже надо разрезать у меня 3 штуки стоит счас

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

да че там спрашивать , неужели непонятно что ему с америка машина в разборе приехала , что откручивается то приехало , кузов там никто резать и слать небудет , только то что снимается , я же тебе написал приезжай и режь , че за народ пошел , вроде как уже нашел и всеравно ищешь , прямь как про гнезда от парктроников у анрюхи , написал же что договоримся , мне тоже надо разрезать у меня 3 штуки стоит счас

у меня просто надежда еще найти серебристый порог :)) хотя чот кажется сильно на покраске то не сэкономлю - все равно весь проем красить придется поди

D2

Опубликовано

так оно и есть , красить в любом случае придется

Опубликовано

тему можно прикрыть - забрал у Витали, спасибо ему огромное :)

PS: всегда жалко почему то доноров... будто живое существо на органы растаскиваешь...

D2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования