Перейти к содержанию

Продаю ML350(W163) 2004г.в.,146000 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Отдам (продам) в хорошие руки. Подробности по ссылке

http://auto.ru/cars/used/sale/1018520129-e744/

Если не продам, то еще поезжу, машина своих денег стоит.

Опубликовано

Хорошая машина!!!! Реально. Удачи в продаже

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

В том году ты ее продавал? С пробегом 120000 км по моему) я хотел купить ее за 670000 у тебя и без диагностик а сразу, но ты не согласился , а позвонил на следующий день , когда я уже аналог ,но 500, купил )))

Но я видимо был последним "безумцем" за такие деньги (пусть и в иделе авто) купить, но и кризиса еще не было.))

Удачи

Опубликовано
  В 28.07.2015 в 21:26, usacheff сказал:

В том году ты ее продавал? С пробегом 120000 км по моему) я хотел купить ее за 670000 у тебя и без диагностик а сразу, но ты не согласился , а позвонил на следующий день , когда я уже аналог ,но 500, купил )))

Но я видимо был последним "безумцем" за такие деньги (пусть и в иделе авто) купить, но и кризиса еще не было.))

Удачи

Тяжело было расставаться с хорошим надежным аппаратом, нисколько не пожалел, еще полтора года откатал без нареканий, но жутко боюсь когда километраж перевалит за 200 000, тогда уж точно будет сложно продать, поэтому и закидаваю объяву. На каждый товар есть свой покупатель. 

Опубликовано

тезка конечно удачи в продаже тебе... но по моему ценник сильно завышен... за такие деньги люди уже 164 покупают... но тачка смотрится шикарно... и уж если Алексей говорит что тачка хороша то так оно и есть))) ещё раз удачи...

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня на 320 (у бати) почти 500000 пробега и ничего

Опубликовано

В описание ошибка в размере резины: 275/55/16. А там явно 18й диск. Успехов в продаже.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 11:37, Solomonicboy сказал:

В описание ошибка в размере резины: 275/55/16. А там явно 18й диск. Успехов в продаже.

Да ты прав,R17

275/55/17

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 10:09, LUKASHENKO1988 сказал:

тезка конечно удачи в продаже тебе... но по моему ценник сильно завышен... за такие деньги люди уже 164 покупают... но тачка смотрится шикарно... и уж если Алексей говорит что тачка хороша то так оно и есть))) ещё раз удачи...

Для членов клуба будет скидка безусловно.

Имхо, 163 гораздо экономичнее в обслуживании, да и сделан добротней, чем первые модели 164

Опубликовано

По цене сейчас сложно качественное продать (ценность для себя больше цены по рынку т.к знаешь что все в идеале). Сам на спешл идишн 4-го года катаю и понимаю что за подобные реальные деньги не продам, а дешево жалко дарить. Лучше уж по немногу оригинал менять на оригинал, дешевле чем на 164. Проще как вторую "беспроблемную" машинку уже оставить.

Теме ап)

Опубликовано
  В 30.07.2015 в 11:17, emel32 сказал:

По цене сейчас сложно качественное продать (ценность для себя больше цены по рынку т.к знаешь что все в идеале). Сам на спешл идишн 4-го года катаю и понимаю что за подобные реальные деньги не продам, а дешево жалко дарить. Лучше уж по немногу оригинал менять на оригинал, дешевле чем на 164. Проще как вторую "беспроблемную" машинку уже оставить.

Теме ап)

Жень, вот в этом то и дело, что ближе к 200000 уже с большой вероятностью останется у меня, а сейчас пробую, мало ли. А то, что продают за дешево ,как правило покупают кота в мешке, за редким исключением. Жду фаната 163 мыла :014:

Опубликовано

Ап

Опубликовано

Пишите ВИН, интерес есть, но цена... Давайте цену уменьшать и вин скиньте, я из Минска, поэтому вопросы либо тут либо вибер какой-нить, но у Вас по номеру телефона в авто.ру нет его.

Фоток побольше, да и эссе по машине было бы не плохо.

Есть желание посмотреть, напишите про машину небольшое эссе, по годам, где купили, что делали, где делали, где ездила, сколько хозяев и т.д.
Например: Надежный и недорогой в обслуживании 163 кузов. Европеец!!!! Пригнан в 2006 году из Германии с пробегом 43т.км. Один хозяин, ПТС родной. Пробег родной, лобовое стекло родное без трещин, салон в отличном состоянии непросижен, непрокурен. Обслуживался у офицалов "Звезда Столицы". Все запчасти и жидкости только оригинал. Мотор масло не расходует(как америкосы), АКПП работает отлично. Машина не билась, все детали родные. Полный комплект ключей и документов. Шины зима и лето, б/у 1 сезон. Готов на любые проверки. Смотрите другие варианты, а потом ко мне, что бы было с чем сравнить. СМС не слать, на комиссию не поставлю.
ИЛИ:
Продаю любимый автомобиль в связи с приобретением нового.
Сделан в Германии, половина пробега по Европе. Комплектация Inspiration: перфорированная кожа, фаркоп, люк, парктроники и пр.
Машина обслуживалась по регламенту. Проведено большое ТО. Все работает. Любые проверки.
Новая резина.
Салон, обмен – не интересует.

Может и ехать смотреть не придется, или наоборот загорюсь. Жене машину выбираю (только права получила), в мерсах пару собак съел.

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 10:47, vanyasok сказал:

Пишите ВИН, интерес есть, но цена... Давайте цену уменьшать и вин скиньте, я из Минска, поэтому вопросы либо тут либо вибер какой-нить, но у Вас по номеру телефона в авто.ру нет его.

Фоток побольше, да и эссе по машине было бы не плохо.

Есть желание посмотреть, напишите про машину небольшое эссе, по годам, где купили, что делали, где делали, где ездила, сколько хозяев и т.д.

Например: Надежный и недорогой в обслуживании 163 кузов. Европеец!!!! Пригнан в 2006 году из Германии с пробегом 43т.км. Один хозяин, ПТС родной. Пробег родной, лобовое стекло родное без трещин, салон в отличном состоянии непросижен, непрокурен. Обслуживался у офицалов "Звезда Столицы". Все запчасти и жидкости только оригинал. Мотор масло не расходует(как америкосы), АКПП работает отлично. Машина не билась, все детали родные. Полный комплект ключей и документов. Шины зима и лето, б/у 1 сезон. Готов на любые проверки. Смотрите другие варианты, а потом ко мне, что бы было с чем сравнить. СМС не слать, на комиссию не поставлю.

ИЛИ:

Продаю любимый автомобиль в связи с приобретением нового.

Сделан в Германии, половина пробега по Европе. Комплектация Inspiration: перфорированная кожа, фаркоп, люк, парктроники и пр.

Машина обслуживалась по регламенту. Проведено большое ТО. Все работает. Любые проверки.

Новая резина.

Салон, обмен – не интересует.

Может и ехать смотреть не придется, или наоборот загорюсь. Жене машину выбираю (только права получила), в мерсах пару собак съел.

WDC1631571A506563

Информация по комплектации на автору. Приобретен первым хозяином  в 2004 году у официала в Авилоне. Мною приобретен в 2009 году с пробегом 45000 км. Два хозяина, ПТС родной. Пробег родной, в машине никогда не курили. Обслуживался до 2009 у офицалов, затем в клубных сервисах. В машине лежит сервисная книжка, в которой записано, что и когда делалось, ТО через каждые 15000.

Опубликовано

Год и пробег и зима - это хорошо, комплектация бедная для среднестатистического мыла. Цена меня не устраивает вообще! Если опуститесь где-то на около 80000-100000, то готов начать хоровод по "посмотреть", думайте.

Опубликовано

Мне одному кажется, что некто @vanyasok давит на продавца? Причем весьма безапелляционно. :huh:

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Толич сказал:

vanyasok давит на продавца?
Не давит,а продавливает по цене,помоему всё на уровне,учитывая что ценник у авто "конский".
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пробежался по авто.ру, подавляющее большинство предложений это американцы. 

Европеец понадежнее будет!!! Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..... :014:

• + 1
Опубликовано

Чем надежнее?

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 20:44, Dim651 сказал:

Чем надежнее?

Чем американец  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@DRIVER, не созрели, еще? Собираюсь на след. неделе в Москву за Емелей, есть 6 вариантов посмотреть, если по цене договоримся, Ваш може быть 7-ым.

Пишите в ЛС нижнюю границу, от которой будем общаться, та что в объявлении завышена. Спс. 

Опубликовано

Продан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования