Перейти к содержанию

Продаю ML350(W163) 2004г.в.,146000 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Отдам (продам) в хорошие руки. Подробности по ссылке

http://auto.ru/cars/used/sale/1018520129-e744/

Если не продам, то еще поезжу, машина своих денег стоит.

Опубликовано

Хорошая машина!!!! Реально. Удачи в продаже

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

В том году ты ее продавал? С пробегом 120000 км по моему) я хотел купить ее за 670000 у тебя и без диагностик а сразу, но ты не согласился , а позвонил на следующий день , когда я уже аналог ,но 500, купил )))

Но я видимо был последним "безумцем" за такие деньги (пусть и в иделе авто) купить, но и кризиса еще не было.))

Удачи

Опубликовано

В том году ты ее продавал? С пробегом 120000 км по моему) я хотел купить ее за 670000 у тебя и без диагностик а сразу, но ты не согласился , а позвонил на следующий день , когда я уже аналог ,но 500, купил )))

Но я видимо был последним "безумцем" за такие деньги (пусть и в иделе авто) купить, но и кризиса еще не было.))

Удачи

Тяжело было расставаться с хорошим надежным аппаратом, нисколько не пожалел, еще полтора года откатал без нареканий, но жутко боюсь когда километраж перевалит за 200 000, тогда уж точно будет сложно продать, поэтому и закидаваю объяву. На каждый товар есть свой покупатель. 

Опубликовано

тезка конечно удачи в продаже тебе... но по моему ценник сильно завышен... за такие деньги люди уже 164 покупают... но тачка смотрится шикарно... и уж если Алексей говорит что тачка хороша то так оно и есть))) ещё раз удачи...

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня на 320 (у бати) почти 500000 пробега и ничего

Опубликовано

В описание ошибка в размере резины: 275/55/16. А там явно 18й диск. Успехов в продаже.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

В описание ошибка в размере резины: 275/55/16. А там явно 18й диск. Успехов в продаже.

Да ты прав,R17

275/55/17

Опубликовано

тезка конечно удачи в продаже тебе... но по моему ценник сильно завышен... за такие деньги люди уже 164 покупают... но тачка смотрится шикарно... и уж если Алексей говорит что тачка хороша то так оно и есть))) ещё раз удачи...

Для членов клуба будет скидка безусловно.

Имхо, 163 гораздо экономичнее в обслуживании, да и сделан добротней, чем первые модели 164

Опубликовано

По цене сейчас сложно качественное продать (ценность для себя больше цены по рынку т.к знаешь что все в идеале). Сам на спешл идишн 4-го года катаю и понимаю что за подобные реальные деньги не продам, а дешево жалко дарить. Лучше уж по немногу оригинал менять на оригинал, дешевле чем на 164. Проще как вторую "беспроблемную" машинку уже оставить.

Теме ап)

Опубликовано

По цене сейчас сложно качественное продать (ценность для себя больше цены по рынку т.к знаешь что все в идеале). Сам на спешл идишн 4-го года катаю и понимаю что за подобные реальные деньги не продам, а дешево жалко дарить. Лучше уж по немногу оригинал менять на оригинал, дешевле чем на 164. Проще как вторую "беспроблемную" машинку уже оставить.

Теме ап)

Жень, вот в этом то и дело, что ближе к 200000 уже с большой вероятностью останется у меня, а сейчас пробую, мало ли. А то, что продают за дешево ,как правило покупают кота в мешке, за редким исключением. Жду фаната 163 мыла :014:

Опубликовано

Ап

Опубликовано

Пишите ВИН, интерес есть, но цена... Давайте цену уменьшать и вин скиньте, я из Минска, поэтому вопросы либо тут либо вибер какой-нить, но у Вас по номеру телефона в авто.ру нет его.

Фоток побольше, да и эссе по машине было бы не плохо.

Есть желание посмотреть, напишите про машину небольшое эссе, по годам, где купили, что делали, где делали, где ездила, сколько хозяев и т.д.
Например: Надежный и недорогой в обслуживании 163 кузов. Европеец!!!! Пригнан в 2006 году из Германии с пробегом 43т.км. Один хозяин, ПТС родной. Пробег родной, лобовое стекло родное без трещин, салон в отличном состоянии непросижен, непрокурен. Обслуживался у офицалов "Звезда Столицы". Все запчасти и жидкости только оригинал. Мотор масло не расходует(как америкосы), АКПП работает отлично. Машина не билась, все детали родные. Полный комплект ключей и документов. Шины зима и лето, б/у 1 сезон. Готов на любые проверки. Смотрите другие варианты, а потом ко мне, что бы было с чем сравнить. СМС не слать, на комиссию не поставлю.
ИЛИ:
Продаю любимый автомобиль в связи с приобретением нового.
Сделан в Германии, половина пробега по Европе. Комплектация Inspiration: перфорированная кожа, фаркоп, люк, парктроники и пр.
Машина обслуживалась по регламенту. Проведено большое ТО. Все работает. Любые проверки.
Новая резина.
Салон, обмен – не интересует.

Может и ехать смотреть не придется, или наоборот загорюсь. Жене машину выбираю (только права получила), в мерсах пару собак съел.

Опубликовано

Пишите ВИН, интерес есть, но цена... Давайте цену уменьшать и вин скиньте, я из Минска, поэтому вопросы либо тут либо вибер какой-нить, но у Вас по номеру телефона в авто.ру нет его.

Фоток побольше, да и эссе по машине было бы не плохо.

Есть желание посмотреть, напишите про машину небольшое эссе, по годам, где купили, что делали, где делали, где ездила, сколько хозяев и т.д.

Например: Надежный и недорогой в обслуживании 163 кузов. Европеец!!!! Пригнан в 2006 году из Германии с пробегом 43т.км. Один хозяин, ПТС родной. Пробег родной, лобовое стекло родное без трещин, салон в отличном состоянии непросижен, непрокурен. Обслуживался у офицалов "Звезда Столицы". Все запчасти и жидкости только оригинал. Мотор масло не расходует(как америкосы), АКПП работает отлично. Машина не билась, все детали родные. Полный комплект ключей и документов. Шины зима и лето, б/у 1 сезон. Готов на любые проверки. Смотрите другие варианты, а потом ко мне, что бы было с чем сравнить. СМС не слать, на комиссию не поставлю.

ИЛИ:

Продаю любимый автомобиль в связи с приобретением нового.

Сделан в Германии, половина пробега по Европе. Комплектация Inspiration: перфорированная кожа, фаркоп, люк, парктроники и пр.

Машина обслуживалась по регламенту. Проведено большое ТО. Все работает. Любые проверки.

Новая резина.

Салон, обмен – не интересует.

Может и ехать смотреть не придется, или наоборот загорюсь. Жене машину выбираю (только права получила), в мерсах пару собак съел.

WDC1631571A506563

Информация по комплектации на автору. Приобретен первым хозяином  в 2004 году у официала в Авилоне. Мною приобретен в 2009 году с пробегом 45000 км. Два хозяина, ПТС родной. Пробег родной, в машине никогда не курили. Обслуживался до 2009 у офицалов, затем в клубных сервисах. В машине лежит сервисная книжка, в которой записано, что и когда делалось, ТО через каждые 15000.

Опубликовано

Год и пробег и зима - это хорошо, комплектация бедная для среднестатистического мыла. Цена меня не устраивает вообще! Если опуститесь где-то на около 80000-100000, то готов начать хоровод по "посмотреть", думайте.

Опубликовано

Мне одному кажется, что некто @vanyasok давит на продавца? Причем весьма безапелляционно. :huh:

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

vanyasok давит на продавца?
Не давит,а продавливает по цене,помоему всё на уровне,учитывая что ценник у авто "конский".
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пробежался по авто.ру, подавляющее большинство предложений это американцы. 

Европеец понадежнее будет!!! Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..... :014:

• + 1
Опубликовано

Чем надежнее?

Опубликовано

Чем надежнее?

Чем американец  :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@DRIVER, не созрели, еще? Собираюсь на след. неделе в Москву за Емелей, есть 6 вариантов посмотреть, если по цене договоримся, Ваш може быть 7-ым.

Пишите в ЛС нижнюю границу, от которой будем общаться, та что в объявлении завышена. Спс. 

Опубликовано

Продан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования