Перейти к содержанию

Подготовка для телефона от w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирался дома нашел комплект который снял со своего МЛ. Кому надо?

post-5250-0-76761200-1437822555_thumb.jp

Опубликовано

Самого телефона нет. Хочу пиво )))

Опубликовано

на фото нет самого блока, что под сиденьем и антенны с крыши - это что на поверхности...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Все что есть. Больше нет ничего. Кому надо - забирайте

Опубликовано

раз никому не надо то я выбрасываю комплект

Опубликовано

Николай, не торопись!

скажи честно, как алкоголик алкоголику.... какое пиво?

мне подиум нужен - у мну эксперимент)

O902BE40.png

Опубликовано

Ну если у " Совсем угрюмого", что то не срастется то я в очереди. ))

O521AB44.png

Опубликовано

Ну если у " Совсем угрюмого", что то не срастется то я в очереди.

Владимир, если тебе по цвету и т.п. подходит - забирай, мне все равно на опыты, не факт что удачные)

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, спасибо. Коля к нам на клубную встречу " Фестиваль фейерверков не собираешься??? У тебя машинка американец? Блок ТЛФ  стоит под пассажирским сиденьем? Или машинка европеец и блок ТЛФ стоял под автомагнитолой ???

O521AB44.png

Опубликовано

Коля, ты на задний САМ уже копить начал ))))

Опубликовано

Коля, ты на задний САМ уже копить начал ))))

Нет я надеюсь обойтись зачисткой проводочков ))

Саш, спасибо. Коля к нам на клубную встречу " Фестиваль фейерверков не собираешься??? У тебя машинка американец? Блок ТЛФ  стоит под пассажирским сиденьем? Или машинка европеец и блок ТЛФ стоял под автомагнитолой ???

на встречу не собираюсь. увы ((( буду на египетской даче. машинка была европеец 2002 год рестайл.

Пиво светлое )) вкусненькое )))) пиво не экспереминтировать а пить с наслаждением )))))

Опубликовано

Пиво светлое )) вкусненькое )))) пиво не экспереминтировать а пить с наслаждением )))))

А основной блок то где был на машинке под сидухой или под мафономм???

O521AB44.png

Опубликовано

да без понятия ))))) сняли только то что на фотке а магнитолу выбросили больше ничего не снимали и не заморачивались

Опубликовано

у меня есть телефонный блоки в сборе со станиной подключай и работай, может кого заинтересует)

странно...у меня европеец и блок стоял под сидушкой

Опубликовано

Тему можно закрывать.

Опубликовано

Поставил в gl?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования