Перейти к содержанию

Вопрос по круиз контролю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер коллеги. Нужна ваша помощь. У меня пиндос, дорестайл. Приказал долго жить переключатель темпостата под рулём. У меня он без спидтроника (лимита). Подходит ли переключатель с лимитом? Заранее благодарен.

Опубликовано

Ярослав, я как то пытался выяснить сей вопрос здесь на форуме. Со слов Гуру подойдет, но подобную замену в реале пока еще вроде никто не делал.

Опубликовано

Спасибо. В понедельник привезут. Буду первым. По результату отпишусь 

Опубликовано

Поставил, всё работает как часы, и круиз и лимит.

• + 1
Опубликовано

@Ярослав Ситников,  Ну долгий разрыв (по времени) .. в ответах..... и все же я рад, что вопрос решился!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну да, Ян, не могу не согласиться. Просто сразу от счастья забыл отписаться. А тут залез в профиль, смотрю тема не закрытая висит. Ну, думаю, лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано

@Ярослав Ситников, Мы всегда рады положительному решению!..  Общение- наше ВСЕ! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Более подробно можно описать процес замены? Недавно только на складе попалась кочерга с лимитатором от донора...

Опубликовано

Ничего сложного. Снимаешь верхний щиток рулевой колонки. Переключатель крепится одним болтом под звёздочку, единственное, что не удобно, болт со стороны щитка приборов. Я использовал зеркальце. Отсоединяешь разъём и всё. Сборка в обратном порядке.

Опубликовано

Всем большой привет. Может кто- нибудь подсказать, возможна ли установка круиза на W163 с мотором 2.3 , ведь штатно он не устанавливался на эти моторы?

Опубликовано

Доброго дня. Может кто подсказать по поводу круиза? У меня на 2,3 моторе он не ставился, но теоретически установить можно, так как номер подрулевого переключателя с круизом (от 3,2 был у моего знакомого) и мой на 2,3 моторе одинаковый. Номера датчиков стоп сигнала тоже совпадают (вроде они тоже относятся к круизу). Может кто сказать, какие провода, сколько, распиновка, может быть ещё что должно быть?

Опубликовано
1 час назад, Александр 216 сказал:

Доброго дня. Может кто подсказать по поводу круиза? У меня на 2,3 моторе он не ставился, но теоретически установить можно, так как номер подрулевого переключателя с круизом (от 3,2 был у моего знакомого) и мой на 2,3 моторе одинаковый. Номера датчиков стоп сигнала тоже совпадают (вроде они тоже относятся к круизу). Может кто сказать, какие провода, сколько, распиновка, может быть ещё что должно быть?

Ваш блок управления двигателем не предусматривает по кодировкам установку круиз контроля!

Так что - сие не возможно!

Опубликовано
1 час назад, masterw220 сказал:

Ваш блок управления двигателем не предусматривает по кодировкам установку круиз контроля!

Так что - сие не возможно!

Спасибо, очень жаль, хотя до этого у меня был фокус 2, там я без проблем установил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования