Перейти к содержанию

Куплю замок водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж в теме. Развалился пластик в замке двери, потому ищу данный девайс. 

Опубликовано

куплю замок задней левой двери

Опубликовано

замки есть по 3т. р.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Имхо по 3 т.р. за б\у дороговато будет. Запчасти новые с ебэя дешевле обойдутся.

Опубликовано

покупаем новые с вашего ебея не оригинал китайский и через год их выбрасываем , уже не раз менял те же блоки кнопок оконные , другое дело если оригинал там купить , так он и там дороже даже б\у

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Имхо по 3 т.р. за б\у дороговато будет. Запчасти новые с ебэя дешевле обойдутся.

да нормальная цена за бу оригинал  я б купил

Опубликовано

Подниму

Опубликовано

Андрей а что именно развалилось у тебя в замке? Я у себя поменял на новый, старый есть на запчасти.

Опубликовано

Пружинка кудато сЪе...сь. Видимо разбило дырочки. Я его не разбирал, ибо машина каждый день нужна, но закрывается с большим трудом. Рамка в ВМТ не становится.

Опубликовано

3т р тюмень 89068257963

Опубликовано

Требуется замок вод.двери

и чейнджер на оптике или кассету из него.

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано
25 минут назад, Ml320irk написал:

Требуется замок вод.двери

и чейнджер на оптике или кассету из него.

Чейнджер-3000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования