Перейти к содержанию

Подскажите про прошивку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,недавно стал обладателем мл430 99гв...Вин:WDC1631721A112503.Завтра планирую удалить катализаторы-у меня их 4 шт.Может,подскажите,нужно ли на данной машине делать перепрошивку какую-то или нет?На данный момент выкручены лямбды из задних катализаторов.Заранее премного благодарю за дельные советы!

Опубликовано

поиском по форуму пройдитесь , обсуждалось мУльЁн раз

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

В поиске смотрел-кому то надо прошивать,кому-то нет-информация двойственная)Я думал,может по вину кто подскажет-нужна ли мне прошивка,а то лишние деньги платить нет желания.Например,на навигаторе 2 катализаторы вырезали и я езжу без проблем и ошибок уже год,хотя все говорили,что надо и перепрошивать там что-то и обманки ставить!

Опубликовано

нужно....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 23.07.2015 в 14:59, g500 сказал:

В поиске смотрел-кому то надо прошивать,кому-то нет-информация двойственная)Я думал,может по вину кто подскажет-нужна ли мне прошивка,а то лишние деньги платить нет желания.Например,на навигаторе 2 катализаторы вырезали и я езжу без проблем и ошибок уже год,хотя все говорили,что надо и перепрошивать там что-то и обманки ставить!

скорее не кому то надо или не надо, а кто то кодирует, кто то не кодирует...

ПРАВИЛЬНО:  НАДО КОДИРОВАТЬ

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ок,значит будем кодировать!Что изменилось напишу в этой теме.На данный момент машина плохо(крайне медленно) едет до 80,потом более или менее!

Опубликовано

Удаление катализаторов и прошивка эбу дала весьма положительные результаты,для эксплуатации машины в штатном режиме осталось только заменить расходомер и заменить масло в акпп!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования