Перейти к содержанию

а вот вопрос про комплектность тормозных колодок передних

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас у меня диски  отто циммерман  и колодки аллаед ниппон, которые плох совместимы друг с другом - новый диск новые колодки пилят волнами и скрипят. хочу поменять. Но еще у меня пролюблена предхозяином одна нержавеющая скобка с суппорта. По экзисту, если смотреть фотки, эти скобки есть в комплекте колодок ATE, Trucktech, и Patron... но у кучи комплектов упоминаются акссесуары.... Вопрос к коллективному разуму - кто какие ставил колодки и у кого в комплекте были нержавеющие фитюльки? У аллаед ниппон в комплекте их нет...  Ах, да - тормоза у меня однопоршневые

Опубликовано

себе ставил АТЕ, пластины были в комплекте

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

ate нифига не бюджетно. купить пару типа patron + (mintex, bosch, remsa) будет дешевле и со скобками.. а то еще окажется что и patron сносные колодки упаковал....

Опубликовано

Я езжу на минтекс второй год. Без вопросов. Диски оригинал.

Опубликовано

а комплектность колодок какая была?

Опубликовано

Не смотрел))

Есть дома еще один комплект. Вечером посмотрю, отпишусь.

Опубликовано

Я вообще их снимаю, оригинальные колодки встают нормально, а не оригинал бывают с пластинами не лезут. Отрываю пластины ставлю без них, второй год езжу, полёт нормальный.

Опубликовано

ATE на 163 и 204,ни чего не скрипит,ни чего волнами не пилит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня вылезают верхние пластины на морде((   И без них норм))

Опубликовано

Что за скобы? У меня такой комплект лежит, кроме колодок в коробке ничего не было.

post-12751-0-45847700-1437663112_thumb.jpost-12751-0-83915400-1437663121_thumb.jpost-12751-0-02757300-1437663141_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

значит ремсу вычеркиваем. в каталоге экзиста если кликнуть на колодки там группа 80 будет на картинке - 4 колодки и 4 фигульки.

Опубликовано

ate идут с ними (внизу картинки 4X) 43513.gif

Опубликовано

о! то что нужно....

Опубликовано

Похоже, есть более брендовый аналог - TRW PFK 423. На экзисте 840 р за 4 штуки.

Сам не проверял.

Опубликовано

да их есть ассортимент. тот же jpgroup на экзисте. железки они и есть железки. но вот релерегулятор например jpgroup лучше не брать - оно на горячую после поездки не переходит в спящий режим и выжирает за ночь АКБ... я себе поставил так намучился искать утечку....

Опубликовано

аналогов этим направляйкам полно-главное не ленится и смазывать их периодически

Опубликовано

посмотрел, извиняюсь за задержку куча дел. Есть в комплекте эти железяки вот

post-6518-0-02669500-1437802391_thumb.jp

На фото конечно задние, но на передних думаю тоже есть.

Опубликовано

ремсу заказал и скобки отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования