Перейти к содержанию

Задние тормозные диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста задние тормозные диски у W163 320 и 430 одинаковые?

Когда купил авто сзади у меня стоят суппорта от 430, при торможении в полсилы машину начинает дёргать взад-вперёд в сервисе сказали менять тормозные диски. Поэтому возник такой вопрос

Опубликовано

2х поршневые

Опубликовано

А впереди у 320 с 430 - одинаковые? Я просто не вкурсе. И если разные - то нужно ставить наверное и вперёд тоже от 430

K719PY69.png

Опубликовано

Передние разные 100%, а вот по задним хз.

Опубликовано

я вчера поменял колодки тормозные на ручник которые. Заказывал на 320. Встали как родные, наверно и диски тормозные тоже с 320 подойдут

Опубликовано

Диски разные,наружний диаметр больше у 2х поршневых.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ищите аналог A1634230212

trw, ate, jurid - например.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста задние тормозные диски у W163 320 и 430 одинаковые?

Когда купил авто сзади у меня стоят суппорта от 430, при торможении в полсилы машину начинает дёргать взад-вперёд в сервисе сказали менять тормозные диски. Поэтому возник такой вопрос

Попробуй проточить, если позволят толщина

Опубликовано

А зачем точить? Задние тормозные диски в экзисте 1000р. стоят

Опубликовано

Точить надо чтобы не скрипели и новые колодки прилегали по всей плоскости равномерно. Сам точу, есть минимальная толщина диска после чего его можно выкинуть, а иначе при торможение с большой скорости они либо лопнут, либо вмиг перегреются и тормоза станут ватными. Если диски дорогие то, есть смысл  их точить или можно поставить новое г)) за 1000р.

Опубликовано

Кстати у многих после замены колодок первые пару тысяч свистят тормоза, это часто бывает из-за того что есть выработка на диске (верхняя кромка) можно только ее протачивать.

Опубликовано

Парни не подскажите хорошие диски Otto Zimmermann???

Опубликовано

Хорошие :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования