Перейти к содержанию

Ищется ВАЗ 2108

AvguR

Рекомендуемые сообщения

Парни, товарищ ищет ВАЗ-2108, главное чтобы салон и кузов были в идеальном состоянии — остальное пустяки)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Парни, товарищ ищет ВАЗ-2108, главное чтобы салон и кузов были в идеальном состоянии — остальное пустяки)))

мне кажется данная модель никогда не отличалась данными характеристиками, они по-моему еще при сборке начинали гнить...

у меня есть!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

я не шутник, машина есть 2 хозяйки, подруга жены и жена!машина 2000г. рестайлинг, но стоит карбюратор!

машина стоит 2 года. заводится и ездиет, 2 года назад менял крылья, рамку лобаша, обливал кузов, так же меняны помпа, грм, сцепление, диски колодки по кругу,основной радиатор. повторюсь машина стоит 2 года в бутово! Сегоднясхожу посмотрю засрали птицы её или нет!))))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

как законсервированную)))))

Я в очереди за AvguR..., надоело побираться.

eshukshin.gif

Я третий мне жене тоже чё то надо купить)))

M222OM76.png

@pahanboi2006, думаю жена тя не поймет и выгонит))))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Понимает. сама хочет первую машину старый таз. ей самое то колотить таз, я уже все передумал. таз самое подходящее авто на первый раз...

M222OM76.png

Понимает. сама хочет первую машину старый таз. ей самое то колотить таз, я уже все передумал. таз самое подходящее авто на первый раз...

Пожалей жену лучше ! Все на тазах отъездили, но сейчас не то время уже имхо, чтобы в такой опасной машине ездить.

Пожалей жену лучше ! Все на тазах отъездили, но сейчас не то время уже имхо, чтобы в такой опасной машине ездить.

В такой опасной машине рулит 90% населения...учиться нужно на драндулете ИМХО!

M222OM76.png

Кирилл, что там с 2108? Ждём очереди....

eshukshin.gif

В такой опасной машине рулит 90% населения...учиться нужно на драндулете ИМХО!

А смысл учиться на драндулете? Зачем лишние "навыки", которые в современном авто не понадобятся? Мое имхо против этого.

Кирилл, во ажиотаж то!...как говориться - главное дождаться своего покупателя)))))

я как то за сутки откапиталил движку на 09ке. так она у меня влегкую асфальт с места грызла

Ребята, у меня есть пятнашка тестя. Последний год юзаю я, так случилось. До этого была у тестя летняя машина для поездки в деревню к родителям. Всю зиму стояла в гараже, зимой ездит на Ниве-Шевроле. За всё это время реально пробежа всего 60000, вот только масло поменял. Есть к ней динамики дорогие, антена, магнитола пионер, ещё кассетная)))) Но т.к. тесь редко пользовался, за 10 лет так и не установил. Сейчас у меня лежит. Раритет))). Краска в таком состоянии, что кто видит, просят ПТС посмотреть для подтверждения года. Тесть её очень берёг, я когда ему предложил продать, он гоаорит, давай своим и за 300 000))). За несколько месяцев где-то по маленьку, под моим влиянием, созрел к тому, что цена ей на рынке сотка, как бы он её не хранил, год стареет. Я, правда, пользуюсь потребительски, просто езжу и всё))) Правда немного езжу, за полтора года 10000, вот масло на 60000 менял. что-то, где-то поскрипывает,от времени,наверное, нужно пружиныпоменять, иногда задняя рычит при втыкании,говорят у них это норм. -долго после а6 автомата привыкал))) Ща попривык так, что когда в Калужскую область в деревню езжу, пулю в скоростном потоке потихоньку, раскручивает до 130-140 не замечает, я как спидометр гляну, страшно становиться, сразу вправо ухожу, ползу за кем-нибудь, и прихожу в себя. Боюсь я скорости осознано. А сейчас хочу МЛ-ку))) Формат конечно ооочень разный, но по практичности пятнашка бьёт все рекорды и по расходу и ремонтопригодности. Зимой с гаража в гору поднимался по гололёду, ремень от старости лопнул. Я подготовился после ауди, думал налетел))) клапана завернуло, за ремень отдай, ролики натяжителя, работа, ещё что-то за собой потянет, думаю, тысяч на 40 попал. А  в сервисе говорят, купи ремень и ролик,- это рублей 700, и работа косарь. Вот тут парни я прифигел))) и понял, почему наш брат))) шестёрки уважает. После неё тяжело даётся решение на МЛ-ку)))  Особенно, когда пишут про попадосы.

Антон... а ты какой мл себе хочешь???

Y380OY777.png

А у меня на продажу ВАЗ 2101 есть 1978г. !!!! ))))) Может то же кому нужно вспомнить молодость ! за 60тр отдам !!!

post-1035-0-07090500-1438170562_thumb.jp

post-1035-0-29509100-1438170739_thumb.jp

Огонь машинка!))

Антон... а ты какой мл себе хочешь???

Склоняюсь  к рестайлу 163, на большее пока вытягиваю)))  Как я понял, рестайл поинтереснее по надёжности и удобству. Поскольку я особо не шарю в машинах, хочется ухоженую и обслуженую машинку.

Принимаю любые рекомендации и критику))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования