Перейти к содержанию

Друзья нужна помощь, кинули на 3700$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем привет, только пришел с работы и открыл форум,
вообщем ситуация следующая,
вчера вечером после создания данной темы, и звонка в его сторону (он как обычно не поднял),
где то ближе к одиннадцати, он мне сам перезвонил и пообещал что в субботу полюбому отдаст 1300$,
я уже даже и не знаю верить этому человеку или нет...

Опубликовано

Друзья всем привет, только пришел с работы и открыл форум,

вообщем ситуация следующая,

вчера вечером после создания данной темы, и звонка в его сторону (он как обычно не поднял),

где то ближе к одиннадцати, он мне сам перезвонил и пообещал что в субботу полюбому отдаст 1300$,

я уже даже и не знаю верить этому человеку или нет...

Да никакой он не мошенник скорее всего. У человека реальные проблемы вернуть Вам деньги, вот и тянет. Тереби напоминай по частям забирай. И расслабляться тоже не стоит - довлей! Столько информации о себе никакой мошенник не дает. Удачи!

Доброй дороги

Опубликовано

Друзья, всем привет, вчера наконец объявился мой должничек и не поверите, но все же перевел мне часть денег 1300$,
наверное все же совесть у него проснулась, пообещал в близжайшее время отдать остальную сумму, хочется верить и надеяться,
по итогу отпишусь...

Опубликовано

красава))) рад за тебя... значит форум делает свое дело))) человечек почитал что тут пишется и все таки решил бабки вернуть)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Охренеть, одни мои знакомые зачислили ошибочно дёньги накарту чтото в районе ста тысяч рублей, деньги ушли не понять кому, какието там данные совпали и деньги улители. Через банк получилось отыскать данные того счастливчика, но трубку естественно не брал. Подали в суд, банк вызвал этого получятеля в банк, вмесе с заявлением деньги удалось вернуть. Я вот только не помню карту орестовали или нет. Короче за месяц, чуть больше, деньги удалось вернуть.

Опубликовано
@bios505, если не поменяются планы планирую 10 в бульбу ехать в госпиталь мвд нужно соответсвенно через товарищей из мвд Рб туда попадаю если хочешь сними прозондирую по твоему вопросу

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@bios505, если не поменяются планы планирую 10 в бульбу ехать в госпиталь мвд нужно соответсвенно через товарищей из мвд Рб туда попадаю если хочешь сними прозондирую по твоему вопросу

Пока снимаю все обвинения с данного человека,

посмотрим что будет дальше,

надеюсь что все таки отдаст остальную сумму.

Опубликовано

Друзья всем привет, в очередной раз подниму тему, вообщем это тип опять пропал,
только теперь я со своего номера не могу до него дозвониться и смс не отправляет, видимо он добавил меня в черный список, с других Московских номеров вызов проходит, но он не поднимает трубку, думаю теперь все таки надо искать время и ехать в Минск, или еще что нибудь, пока не знаю.
Будьте внимательнее перед отправкой денег малознакомым людям, что бы потом не терять время и нервы на поиски таких кидал...

Опубликовано

Буду в конце месяца в Минске. Могу заехать накатить.. если надо. Мягко накатить, бить не буду просто поясню на словах что и как, могу с местными приехать при необходимости. Любой каприз вообщем в рамках местных законов.

Или Малому напиши у него ж там в МВД знакомые.

Если поедешь напиши заранее, обговорим все и договоримся о %)

Опубликовано

У приятеля была такая-же ситуация. Он не поленился и поехал в Минск, написал заявление в органах. Не успел доехать до дома как этот продавец сам ему позвонил и попросил номер карты куда вернуть деньги! А морочил тоже где-то полгода! У Батьки похоже не забалуешь!

• + 1
Опубликовано

Друзья всем доброго времени суток,

ситуация следующая, заказал я запчастей для своего емели (так называемый машинокомплект) у одного гражданина,  что то себе поставить, а что останется продать, сам человек как я понял занимался поставкой автозапчастей для разных марок авто,

вот его сайт http://машинокомплекты.рф, 

зовут этого мошенника Владимир Ажар,

вот его страница в VK, https://vk.com/id8623992

страница в одноклассниках http://ok.ru/vladimir.azhar

так-же он мне еще писал как я понял со страницы его жены вот она Алина Воробьева https://vk.com/koreashopby

так же сайт жены этого мошенника koreashop.by

скайп vovan505

моб тел. +375 29 335 35 28

еще его номер +375 29 641 58 87

оплата была произведенена мною еще в декабре 2014 года, на карту виза сбер банка 4276 3000 1470 1851 оформленная на roman panamarev (Романа Понамарева),

сначала вроде шло все хорошо, вроде товар в пути и скоро будет, но по истечению оговоренного срока товар мне так и не поступил, я звоню спрашиваю, в ответ слышу, что товар где то потерялся на таможне или что то в этом роде...

мол я тебе обязательно отдам эти деньги, вот и длились эти завтраки почти как пол года, только и слышал от него, мол отдам на этой недели, либо на днях...

я ему звонил, он подымал трубку и кормил меня ежедневными завтраками, надежда покидала меня,

вот уже как месяц-полтора я вообще не могу дозвониться до него, ни на моб., ни на скайп, и в контакте этот сука добавил меня в черный список,

самое интересное, что мобильник его функционирует, просто он сам с Минска, а я звоню с Московских номеров и он понимает, что это я и просто не подымает трубку,

в данный момент как я понял он уже не занимается запчастями, а занимается строительством срубов и отделкой домов и квартир, номер его светится на следующих сайтах

http://deco-wood.byи http://rosbrus.by хотя где то уже он и успел заменить свой номер на другой,

теперь я думаю как отыскать этого гада, либо узнать адрес его офиса в Минске, надо как то позвонить с минского номера, либо с минской симки и под предлогом клиента узнать его адрес,

какие есть еще варианты? 

коллекторские агенства? либо иные вышибалы денег...

P.S. Друзья будьте внимательнее, не будьте такими ЛОХами как Я,

и прошу лишний раз мне не говорить какой я лох и т.д., и так тошно осознавать это...

лучше напишите реальные советы и варианты как можно отжать свои деньги у этого суки!

может попробовать подать на него в суд хоть и время много прошло ведь все данные у тебя есть

Опубликовано

Однозначно нужно писать заявление, вся переписка и переводы денежных средств есть в истории, которую можно восстановить для доказательств! В действиях его усматривается мошенничество, деньги он обязан вернуть! Не тяни пиши заявление! 

Нельзя так просто отдавать такую сумму денег, иначе он будет думать, что так можно поступать и с другими людьми!

Опубликовано

Сегодня вот пойду в банк распечатывать бумагу о переводе денег,
единственное плохо, то что карта оформлена не на него.

Опубликовано

Что карта не него плохо! Но как по кодексу- те же действия  совершенные группой лиц! Так что действуй! Тем более он уже часть отдал,значит признает твои претензии.Видимо действительно у него там что-то не так пошло.

Опубликовано

Вся переписка велась в скайпе, все сохранено,
вот только в суде будет ли скайп переписка считаться как док-во?

Опубликовано

Любое подтверждение общения будет учитываться. Главное доказать что факт общения был. Меня в своё время в суде спасла смска которую я отправлял гаду с которым судился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования