Перейти к содержанию

Друзья нужна помощь, кинули на 3700$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем доброго времени суток,
ситуация следующая, заказал я запчастей для своего емели (так называемый машинокомплект) у одного гражданина,  что то себе поставить, а что останется продать, сам человек как я понял занимался поставкой автозапчастей для разных марок авто,
вот его сайт http://машинокомплекты.рф, 
зовут этого мошенника Владимир Ажар,
вот его страница в VK, https://vk.com/id8623992
страница в одноклассниках http://ok.ru/vladimir.azhar
так-же он мне еще писал как я понял со страницы его жены вот она Алина Воробьева https://vk.com/koreashopby
так же сайт жены этого мошенника koreashop.by
скайп vovan505
моб тел. +375 29 335 35 28
еще его номер +375 29 641 58 87
оплата была произведенена мною еще в декабре 2014 года, на карту виза сбер банка 4276 3000 1470 1851 оформленная на roman panamarev (Романа Понамарева),
сначала вроде шло все хорошо, вроде товар в пути и скоро будет, но по истечению оговоренного срока товар мне так и не поступил, я звоню спрашиваю, в ответ слышу, что товар где то потерялся на таможне или что то в этом роде...
мол я тебе обязательно отдам эти деньги, вот и длились эти завтраки почти как пол года, только и слышал от него, мол отдам на этой недели, либо на днях...
я ему звонил, он подымал трубку и кормил меня ежедневными завтраками, надежда покидала меня,
вот уже как месяц-полтора я вообще не могу дозвониться до него, ни на моб., ни на скайп, и в контакте этот сука добавил меня в черный список,
самое интересное, что мобильник его функционирует, просто он сам с Минска, а я звоню с Московских номеров и он понимает, что это я и просто не подымает трубку,
в данный момент как я понял он уже не занимается запчастями, а занимается строительством срубов и отделкой домов и квартир, номер его светится на следующих сайтах
http://deco-wood.byи http://rosbrus.by хотя где то уже он и успел заменить свой номер на другой,
теперь я думаю как отыскать этого гада, либо узнать адрес его офиса в Минске, надо как то позвонить с минского номера, либо с минской симки и под предлогом клиента узнать его адрес,
какие есть еще варианты? 
коллекторские агенства? либо иные вышибалы денег...
P.S. Друзья будьте внимательнее, не будьте такими ЛОХами как Я,
и прошу лишний раз мне не говорить какой я лох и т.д., и так тошно осознавать это...
лучше напишите реальные советы и варианты как можно отжать свои деньги у этого суки!

Опубликовано

Maloy2448 с Минска живет в Москве Постоянно туда ездит. Да и на форуме много клубней с Белоруссии я думаю помогут отыскать

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Забудь и прости :(

Он в РБ как у Христа за пазухой - там бандитизм запрещен и искоренен уже лет 10 как....

Вот если ездит в РФ - то твои шансы будут выше

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Maloy2448 с Минска живет в Москве Постоянно туда ездит. Да и на форуме много клубней с Белоруссии я думаю помогут отыскать

Я на это и надеюсь, должна же справедливость восторжествовать, а виновник должен быть наказан.

Опубликовано

Он в РБ как у Христа за пазухой - там бандитизм запрещен и искоренен уже лет 10 как....

А Вы бы забыли о 200000 тысячах?)))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

должна же справедливость восторжествовать, а виновник должен быть наказан.

это произойдёт в любом случае-бумеранг вернётся
....важно понять вам нужна месть или исключительно возврат собственных средств?
Опубликовано

А Вы бы забыли о 200000 тысячах?)))))

Нет, не забыл бы..., только думаю, что ситуация безнадежная, к сожалению :(

Александр

Опубликовано

должна же справедливость восторжествовать, а виновник должен быть наказан.

это произойдёт в любом случае-бумеранг вернётся

....важно понять вам нужна месть или исключительно возврат собственных средств?

я человек не мстительный, но свои денежные средства хочется себе вернуть

Опубликовано

Согласен с Рустамом - отомстить, жизнь попортить можно, вернуть деньги - вряд ли

Александр

Опубликовано

Завтра в Белоруссию выезжает крановой но вот город точно не знаю...свяжись с ним переговори человек он хороший думаю может что то вместе сможете придумать...ну это я так на всякий случай...может он тебе симку возьмет или сам созвонится в общем как то так... 

Опубликовано

Есть одна еврейская поговорка которая вам на данный момент конечно же не поможет но не могу её не процитировать
Спасибо Богу что взял деньгами!
Не так давно меня грабили,сумму взяли несколько большую чем у вас,плюс документы и оружие....вернул всё кроме денег.Сейчас спустя время счастлив что тогда произошло именно так а не иначе.....однозначно вам вернётся у него убудет(если конечно это не бумеранг вернувшийся вам в виде такой ситуации)

Опубликовано

Завтра в Белоруссию выезжает крановой но вот город точно не знаю...свяжись с ним переговори человек он хороший думаю может что то вместе сможете придумать...ну это я так на всякий случай...может он тебе симку возьмет или сам созвонится в общем как то так... 

Да белорусская симка мне бы не помешала

Опубликовано

возврат денег зависит от того как далеко ты готов пойти, но судя по этой теме это все на что ты способен. Так что забудь.

Опубликовано

Чтож тянул то так долго ? Сейчас то уже хрен знает по какому пути двигаться... .В правовом поле врядли масть будет.

Опубликовано

Есть программа voipdiscount.com . IP телефония. Когда звоню в Россию определяются Питерские и Московские номера. В Беллоруссии возможно будут беллорусские.

Опубликовано

ерунду не говорите.. тут понапишите.. что пацана пугаете..

в РБ все четко посчет кидков.. надо писать заявление. Найдут быстро.. если есть доказательства что деньги отправлял и т.д.  и т.п. то все к делу пришьют мошенника найдут... в том числе и за организацию незаконной деятельности подошьют. С этим в РБ строго.Постоянно в Минск катаюсь, посмотреть на эту суку могу без вопросов. Парни знакомые есть, могу попросить. Если есть желание и возможности можешь на хвост сесть за пару дней там точно заявление напишешь, а дальше по накатанной.

Ну вот Андрюха пришел и все разрулил))))

Опубликовано

парни, мало кто знает, но в Бульбандии мусора реально работают.

т.е., при доказухе можно реально прикрыть тело.

Опубликовано

Столько информации предоставил Вам и кидать странно, не мазохист поди

Доброй дороги

Опубликовано

@bios505, ничего не сделаешь(((, парни для чего еще форум? ну обратись к белорусам-помогут, я в в москве помогаю часто

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

ТС.

занимайся вопросом каждый день.

и результат будет.

задействуй сразу все варианты решения и сужения круга.

до самого последнего момента нужно максимум инкогнито. а потом бадынц из по всем фронтам кислород перекрывать и на лопатки. на измене покуа будет напишет подпишет все что на порядок облегчит возврат.

не чурайся забирать всем что можно продать/ отдать / обменять...

Опубликовано

Всем, привет, Дмитрий, я из Минска, если нужна помощь готов помочь, чем смогу, 

Опубликовано

Ехать в беларусии и на месте решать вопрос , если доказательства есть и т. Д , и все расходники подшивать и чеки дорожные, там правосудие жесткое, знаком с ребятами с беларусии , они там все по закону живут , перед отъездом конечно надо посоветоваться с юристом про тамошние законы

Опубликовано

Ехать в беларусии и на месте решать вопрос , если доказательства есть и т. Д , и все расходники подшивать и чеки дорожные, там правосудие жесткое, знаком с ребятами с беларусии , они там все по закону живут , перед отъездом конечно надо посоветоваться с юристом про тамошние законы

единственный минус то что карта как я понял оформлена не на него... если действительно так то дело плохое... максимум что можно будет доказать - если есть переписка и этот человек сам указывает номер карты сбербанка... наши законы и белорусские почти идентичны... да и тут не мошенничество а самоуправство... ну или на крайняк присвоение... будет человек в москве - помогу чем смогу... благо есть возможности... но за пределами РФ моя власть бессильна...

Y380OY777.png

Опубликовано

Бабки ни вернуть 100% и если этот мошеник ни дурак, то и найти его врятли получится. Стронички в соцсетях левые, зареганы через прокси или впн, заходит на них так же не со своего айпи, плюс эти карты продают по 400$ и концов не найти.

ТС искрене сочувствую вам. Считаю что с мошениками нужно боротся ихними же методами. Для поиска этого гада вам бы помог какой нибуть граматный хакер, который бы смог его найти по отпечаткам в сети, это если только конечно этот гад не думал на перед о своей безопасности.

Опубликовано

но за пределами РФ моя власть бессильна...

Всемогущий? С Приставами решаешь вопрос и с подделкой документов для суда?

ну не всемогущий но кое что могу сделать)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования