Перейти к содержанию

Машина заводится хорошо, но долго.

Shved

Рекомендуемые сообщения

Вадим, то что ты говоришь мы с тобой обсуждали после того как я поставил насос и ни чего не изменилось в лучшую сторону. И так как фильтр не самое дешёвое приобретение, ты советовал как его проверить. Я теперь не знаю, что проще просто его поменять или кувыркаться с его проверкой. Гемор ещё тот :)

Юрий, цифирки даже не глянул. Как то даже в глаза не бросились. Может их там и не было. Просто прочитав тему про то что жигулёвский бензонасос у нас без проблем работает, я пришёл по звонку на рынок. Стал просить Бош, а мне тётя говорит, что лучше бери этот. Что удивительно, так это в теме про замену насоса писали, что надо что то подкладывать. У меня он встал, как родной. Да и размеры его точно повторяли предыдущий. Вот как то так.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

@Shved,

с фильтром думаю проще сразу поменять.. хоть тока что авто купил хоть 2-7 лет ездишь..

есть же понимание соотношения трудозатрат куваркания к стоимости меняемой запчасти

@Shved, ну да , так и было. Но если бы ты раньше проверил, то насос не покупал бы. :rolleyes:

@Shved, ну да , так и было. Но если бы ты раньше проверил, то насос не покупал бы. :rolleyes:

Ну, будем считать, что я за 450 грн. купил себе маленький кусочек спокойствия B).

Ну да. Тот о котором я говорил выше.

ну бесплатно..

давно стоит. скоко проехал? гудит?// гудел? как по сравнению с прежним по звуку.

ничего не гомырил при установке?

Проехал километров 500. Ни чего не мастерил, встал как родной. Не гудит, не шумит, я его вообще не слышу. Работает без нареканий.

найду в своего поставлю. а то фильтр менян. снова глюки начались в жару...думаю он собака..

@Shved,

спасибо за диалог.

Да нормально он будет работать. Понаставил много ладовских насосов (по просьбе клиентов) во всякие машины. Живут себе, ну может ресурс будет меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования