Перейти к содержанию

Машина заводится хорошо, но долго.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Приключилась проблемка. В воскресенье приехал на работу без приключений. Когда заводил машину в конце дня она завелась только со второго раза. В понедельник с утра то же самое. После какого то времени стоянки, при нажатии на клапан штуцера проверки давления там пустота. Как вроде бенза там и не было. Заехал на СТО померил давление - маленькое. Купил новый бензонасос, вечером поставил, завёл. Утром завелась без проблем. Приехал на работу опять тоже самое. А где у нас стоит регулятор давления? Может причина в нём? Или есть ещё варианты?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

На топливном фильтре

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ща пойду включу рабочий комп, посмотрю где у тебя регулятор.

Опубликовано

На топливном фильтре

Уже теплее. А где топливный фильтр?

Опубликовано

Под левым задним колесом между рамой и кузовом

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

@STS555, Судя по координатам замена его дело геморойное. Или не всё так страшно? Посмотрел на него в экзисте. Это что надо было курить, что бы такое изобрести?!

Опубликовано

Гемороя можно хапнуть)))) На всякий случай закажи к нему две трубки от насоса к фильтру.Подачу и обратку. Снять колесо,подкрылок и в бой))))

Опубликовано

1 287 грн на EXIST

Опубликовано

@STS555, ты не мог бы дать номера этих шлангочек.  И ещё, а как правильно должна стоять колба бензонасоса? Я имею ввиду её положение относительно продольной оси машины.

Опубликовано

Уже завтра в личку кину

Опубликовано

Уже завтра в личку кину

Спасибо.

Опубликовано

Поменял сегодня топливный фильтр. Пару раз завёл, вроде нормально. Завтра посмотрю утром. В пятницу ехал днём и газ кончился. Пока на холостых работает на бензе, начинаю движение глохнет. Еле доехал до ближайшей газовой заправки. Такая засада мне не нравится.

Опубликовано

Видимо виноват топливный фильтр. Машина заводится хорошо и быстро. Заехал проверить давление, сказали что теперь всё ОК. К стати в начале я поменял топливный насос. Хотел поставить Бош, но продавщица категорически посоветовала поставить корейца. Говорит что она продаст и Бош, но он идёт китайский, а этот типа фирма. Поставил я его пока к работе претензий нет. Если кому интересно вот его шильдик

post-11185-0-33866600-1437985559_thumb.j

Встал как родной и цена более чем гуманная - 1800руб. Сказала, что сервисмены о нём отзываются очень хорошо.

• + 1

Опубликовано

Михаил, что-то я запутался что и в какой последовательности ты менял

M101PC152.png

Опубликовано

Когда началась проблема и было обнаружено низкое давление в рампе я поменял насос. Это дало первоначальный единоразовый положительный эффект, а потом стало ещё хуже. И я поменял фильтр. Теперь всё нормально.

Опубликовано

Странно, kafus с таким артикулом нигде не бьется...

Опубликовано

Тут я ни чего не скажу. Что было на коробке, то и сфотал... :rolleyes: Внешне очень похож на этот: http://lanosist.com.ua/lanos/benzonasos-lanos-vstavka-kafus-kiev.html

Опубликовано

Миша-рад ,что ты всё решил и сделал,за наводку на топливный насос-спасибо! я здесь выкладывал фотки этих шлангов трубок от насоса к фильтру-мало ли пригодится http://ml-club.ru/forum/topic/37179-toplfiltr-trubki/

Опубликовано

Когда началась проблема и было обнаружено низкое давление в рампе я поменял насос. Это дало первоначальный единоразовый положительный эффект, а потом стало ещё хуже. И я поменял фильтр. Теперь всё нормально.

Вот! Как я и думал.

Опубликовано

@vadnik140,  а чего тогда молчал? :)  Нафига я тратил деньги на бензонасос? Хотя когда мы с тобой разговаривали я его уже купил...

Странно, kafus с таким артикулом нигде не бьется...

Оторвал стикер. Под ним вот такая надпись:

post-11185-0-41720600-1438066039_thumb.j

Вопросов к производительности нет.

• + 1

Опубликовано

Миша! Вспомни. Я говорил тебе перед покупкой бензонасоса снять трубку обратки с фильтра и проверить на каком давлении оттуда потечет!

Опубликовано

@vadnik140,

так фильтр вычислить можно???

у меня на горячую. когда жара клюки начинаются... наверно это НЕ фильтр уже...

хотя год назад при глюках в жару. заменил фильтр и больше такого не было. да жары потом тоже год НЕ было..)))

доставал сборку (датчик глючил еще) стоит Пирбург. буду менять.

Опубликовано

Проходимость фильтра вычислить можно подключив манометр на рейку и наблюдать за давлением (3,8) на высоких оборотах. А работу регулятора давления в фильтре - сняв трубку обратки с фильтра и замерив на каком давлении оттуда потечет. Тоже должно быть 3,8.

Опубликовано

@Shved,

Михаил. на корпусе какие циферки были?

не смотрел/не записал?

96180484 -такой ? или 96494976 такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования