Перейти к содержанию

Продаётся Mercedes ML 320, 1998 г., Москва

iNickolas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи форумчане. Продаётся клубная машина. Покупалась и обслуживалась у Алексея (http://ml-club.ru/forum/topic/38970-w163-ml320-1998gmoskva/). За недолгое время владения только положительные эмоции, продаю в связи с тем, что осенью уезжаю на длительную стажировку в другую страну, в семье оставить нет возможности. 

Внешне и технически в отличном состоянии: ЛКП на 5, мотор работает ровно, коробка не дёргает, почти вся подвеска новая. Салон для своих лет в отличном состоянии, за что спасибо предыдущим владельцам. По электрике всё работает, кроме регулировки зеркал, отвалился переключатель, при прямых руках, думаю, можно исправить или посмотреть на разборах.

Последняя замена масла в феврале. За время владения поменяна у Алексея на сервисе помпа и антифриз.    

Очень хорошая комплектация: электро сидения, люк, ДВД в потолке для задних пассажиров, фаркоп и ещё много всего приятного. Есть добротный кенгурятник, сейчас снят, отдаю с машиной. Любые проверки в клубном сервисе или другом. 

Цена для клуба 400 т.р. На машине езжу каждый день, посмотреть можно в районе метро Калужская днём и Преображенская площадь вечером. Телефон: 8-915-412-71-72. Отвечу на любые вопросы. Очень хотелось бы, чтобы машинка осталась в клубе. 

Прошу прощения, что много букв, но от машинки действительно самые положительные эмоции :)

Ссылка на авто.ру http://auto.ru/cars/used/sale/1018118849-665c72/

Изменено пользователем iNickolas

Ну хоть кто-то бы сказал: "Чувак, сбрось цену"! Или "Чего-то подозрительно дёшево"!)))

а я видел ее

перед продажей у Лехи ее фоткал и прокатился на ней

очень удивило, что она не ржавая, совсем, хорошая авто

Если бы я не видел авто, то я бы рекомендовал слить "это старье" по такой цене, но у нее вид лучше чем у многих рестайлов.

И хотя один фиг старье, но за 350 можно купить только неликвид 430-й или убитый 320-й дорест.

Поставте в бронь за 350

Сегодня звонил, договорились на просмотр на завтра на 18:00

а почему бронь снимается??? чтото не так с машиной???

Y380OY777.png

Все с ней так) Не подошла видимо) Дворники не работают(ревизия трапеции нужна.) Дворники лежат на Жабо и работает один пассажирский. Лично меня это огорчило, так же как и езда хозяина (каждый день) на зимней резине(которая была свежая при продаже Алексеем((

Николай вы мне не ответили в личке())

И еще почему пробег указан 220 000 км на АВТО ру? Опечатка или  начали "Продавать" по старинке?

Дворники не работают(ревизия трапеции нужна.) Дворники лежат на Жабо и работает один пассажирский. Лично меня это огорчило, так же как и езда хозяина (каждый день) на зимней резине(которая была свежая при продаже Алексеем((

Тимофей, не правда ли чувствуется хороший уход за машиной?))))))))))

Ну типа кроме дворников написать то больше и нечего?

Я видел эту машину перед продажей у Лехи, выглядела она лучше многих рестайлов, а было это зимой.

Выделенный мною текст показывает, как ухаживали за машиной.

Ну типа кроме дворников написать то больше и нечего?

Я видел эту машину перед продажей у Лехи, выглядела она лучше многих рестайлов, а было это зимой.

сейчас машина наверное свои 350 и стоит, но к ней руки надо прикладывать, ну и деньги как минимум на резину)

наверное секрета не открою, машина крашена вся по кругу кроме крыши, понятно что год 98, понятно что цена самая низкая по рынку, но все же...

Кстати очень не плохой вариант за эти деньги! А что есть не крашенные 17летнии машины? Так они если и есть то в музее))))))) А желающим найти" конарейку за копейку чтобы пела и не ела" Желаю удачи в поиске авто))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

@STS555, так я понимаю, что канарейку то и не ищут. Просто Тимофей вписался, что машина зимой была огонь. А к осени даже не меняли резину и при ежедневной езде, не работает дворник водителя)))))))). А если копнуть глубже??

Я не любитель писать в темах продажи. Но тут все пишут , что обязательна диагностика перед покупкой. Я так понимаю, что покупателю после этого даже не захотелось ехать на подъемник?

В чем то я его понимаю))))))

Дудеть -это вписываться за машину на форуме и рекомендовать  цену в 450. Не имея понятия в каком она состоянии.

• + 1

О скидке речи и не было, Послать кого-то хозяин не мог B) , Наездов тоже не было B) . Я  приехал с деньгами, К Алексею ехать и не собирался т.к. все писали о рабочем состоянии автомобиля. Вы  Тимофей  громче всех :( . Но увидев машину ,я немного о........! Пиши как есть все, а так получается обычная продажа АЛЯ Авто ру. Это не первый МЛ осмотренный мной  :mellow:  Так что Тимофей не :014: .

Всем спасибо за рекламу и антирекламу. Дворники работают, но через раз, завтра в сервисе устраню проблему. Покупать летнюю резину, чтобы продать авто не вижу смысла. Странные у вас критерии оценки "УШАТАННОСТИ", товарищи :) Кому по-прежнему нужен клубный ухоженный аппарат - на связи!

19/08 вижу цена была 355, на авто ру.

да, с дворниками то разобрались?

нет. у меня друг ищет себе 3й монтерик.

за 300 смогу донести до него, что мыло лучше.

наверно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования