Перейти к содержанию

Отличие подвески ML55AMG W163 от обычных W163 (подбор колёс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все знают что у 55-ого клиренс гораздо ниже чем у обычного. Из за этого у тех кто ставит себе оригинальные диски от AMG55 на штатной резине 255/55/18 или 285/50/18 при накрученных торсионах в 50 см. колеса смотрятся убого, так как арки пустые. Это решаемо установкой резины 265/60/18 или вообще 285/60/18. Смотрится отлично, но очень страдает динамика и говорят идет повышенная нагрузка на редуктора, раздатку и подвеску. Вот я и подумал, что если отпустить торионы до клиренса как у 55AMG.

Опубликовано

На 55 накладки стоят на крыльях, может из за этого? Так выглядит.

Аморты разные( оригинальные) и стаб толще

Вот отличия

Опубликовано

Не 55 именно занижен клиренс если не ошибаюсь 16 см. а у нас 21 см.Просто думаю вернуться к штатной резине 255/55/18.

Опубликовано

Я уже вернулся с285-60 18 на 285 50 и зима с 265/65 17 на 275/55 17))) но и лето бы сейчас в 275/55 17 поставил , если бы покупал сейчас диски и резину

Опубликовано

@hesha, а что у нас на 320-ых штатная 18-ая имеется? у меня нарисовано, что максимум 17\275\55

K719PY69.png

Опубликовано

У AMG 55 W163 штатные диски 18-ые.

Опубликовано

Так я в профиль смотрю у тебя - вижу 320-ый, потому и поинтересовался)))))

K719PY69.png

Опубликовано

Так я и хочу понять отличия в подвеске между этими машинами)))

Опубликовано

Лех, если опустить морду то аммы лягут на отбойники и будет некомфортная езда, а когда (если они еще живы, что врядли) отбойники разобьет и они вывалятся будет совсем весело. Короче надо смотреть на хода аммов при опущенной морде.

Пы. Сы. Я бы и сам Емелю к земле прибил с удовольствием.

Опубликовано

Бильштайн б6 вкруг и пружины ейбах назад -35 мм. И торсионами равняешь по задней подвеске.

Опубликовано

ну понял))

Опубликовано

Парни, ну что за нравы! Прибить Емелю! Ну у нас же не тазы какие-нибудь в конце концов.

• + 1
Опубликовано

Роман, мне вот что ооооооооочень нравится, однако понимаю, что это не для моей ежедневной эксплуатации.

post-5176-0-87316900-1437526338_thumb.jp

Опубликовано

я думаю дороги что у нас что в Пензе абсолютно не позволяют такие катки ставить вернее поставить можно.сфотать но ездить не реально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования