Перейти к содержанию

Доводчики стёкл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно суть вопроса в названии темы...существует ли  практическая возможность поставить некий девайс который при закрывании центрального замка закрывал бы все  стёкла?

Опубликовано

существует

воткнуть какунть сигналку и надо подружить ее с can

но по заявлениям электриков, на мерсе это невозможно, тк управляющие сигналы по can слабенькие

а сигналка будет лупить от души, что скорей всего приведет к медленному угасанию ААМ

вот как-то так

Опубликовано

у меня стоит дополнительная сигнализация старлайн... при закрытии центрального замка закрываются стекла всех дверей... 2 год машиной пользуюсь и до меня ею владел товарищ... пока полет нормальный.. не было ни разу такого чтобы стекла не закрывались... идет закрытие по кругу... от водительской и дальше...

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня тоже самое стоит сигналка старлайн и все стёкла по кругу закрываются. Полёт нормальный.

Опубликовано

Это хорошо, но очень много негатива на форуме из-за левых сигналок.

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,@Андрей509, стралайн то совершенно не причем (любую можно насторить практически) - стоит доводчик или программный доп канал настроен на дожим... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 20.07.2015 в 15:32, kovax сказал:

@LUKASHENKO1988,@Андрей509, стралайн то совершенно не причем (любую можно насторить практически) - стоит доводчик или программный доп канал настроен на дожим... 

может так и есть... я ничего сам не устанавливал... стоит от предыдущего владельца)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Тимофей а мне кажется , что это все от установщиков зависит. Если чел. с головой и сигналки будут работать нормально.

Опубликовано

Понял что с сигналкой доводка более чем возможна,теперь бы понять есть альтернатива или это единственный вариант!?

Опубликовано

Ну, я не спец, совсем, но мне ближе мнение не лезть в электронику авто.

Опубликовано
  В 20.07.2015 в 15:50, Хруст сказал:

Понял что с сигналкой доводка более чем возможна,теперь бы понять есть альтернатива или это единственный вариант!?

если подумать, то можно и к штатной прикрутить.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax,

а вот с этого момента поподробнее..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования