Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, куда написать. В общем сегодня на сапсане отчаливаю в Москву. В командировку по делам. Обратно в пятницу вечером. Еду по работе и занят буду плотно, не знаю до скольки по времени

Хотел бы познакомиться с московской диаспорой, но реально не представляю пока графика работы.

Территориально буду в районе метро "Тимирязевская".

Господа москвичи, если будете вдруг в тех краях собираться, чиркните мне смс-кой, вдруг смогу присоедениться. Так есть планы погулять, хоть банально на Красную площадь, как же без нее.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в общем-то я вернулся. Но очень жаль, что в этой теме я разговариваю сам с собой.

Тему прошу закрыть.

Опубликовано

Да уж, классная встреча у тебя Муслим получилась(((

В следующий раз выбирай направление в сторону Коми, мы тебе такой прием устроим, век не забудешь)))

H060EX11.png

Опубликовано

Ага только одевайся теплее

Опубликовано

Вот же незадача приключилась!(

Прости нас,Муслим,если можешь!

Поднял бы ты тему пару лишних раз-глядишь и отозвались пивные богатыри!)Сам-то я тока в четверг ночью вернулся из загранкоманды,а в пятницу уже воевал на местном направлении,но йо-майо,вечером был абсолютно бездельным!(

Ты в след раз свисти а громче,штоль!И помногу,штоль!Или адресно,штоль!Мне в личку,например,но умоляю,не обижайся и не игнорируй!!!

Опубликовано

@Paul Jan, я тебя услышал.  

Опубликовано

в общем-то я вернулся. Но очень жаль, что в этой теме я разговариваю сам с собой.

Тему прошу закрыть.

А я тебе говорил - заезжай попутно, щей со щавеля Тверских отведай,  надо было Сапсан тормознуть - машинисту бы цинк кинул: "Друже подожди чутка, я тут к братану на щи с рюмахой заскочу, плачу по полной!!!!"  Глядишь всё хорошо бы было)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Да уж, показали себя)))

Опубликовано

@Knyazev, К Тополяну не ходи, у него домашнего бара на неделю хватит))

Опубликовано

беда.... а я и не видел что к нам гости собираются... надо ответочку сделать и посетить культурную столицу... думаю сделать это в августе))) надеюсь меня там питерские не обидят???)))

Y380OY777.png

Опубликовано

У меня алиби! по тундре с оленями бродил!

O902BE40.png

Опубликовано

@hesha, с тобой, кстати, выпил бы с удовольствием, Леха. Жаль, что не срослась. 

Опубликовано

я видел что ты должен приехать, но  я не хозяин своего времени. Думал написать, будешь на Красной площади, подходи к Метрополю, но опять же не факт, что куда-нибудь не сорвемся. В Москве реально что то заранее планировать трудно, ну если конечно ты не штаны в офисе просиживаешь с 9-ти до 7-ми))

Опубликовано

А где бродил то ? Чет я тебя не видел )
Опубликовано

Кынско Часельское месторождение, от Губкинского вертушкой.

O902BE40.png

Опубликовано

Кынско Часельское месторождение, от Губкинского вертушкой.

Я чуть севернее , Ямбургское месторождение

Опубликовано

@brabus166, там совсем сурово)) сегодня только оттуда ребята диагносты вернулись. конденсатопроводы от Ямбурга до Сургута облетывали.

O902BE40.png

Опубликовано

@brabus166, там совсем сурово)) сегодня только оттуда ребята диагносты вернулись. конденсатопроводы от Ямбурга до Сургута облетывали.

У нас идет бурение .....а так же разведка новых месторождений , поисково-оценочные месторождения, Так же началось бурение ЗБС (ЗАБУРКА БОКОВОГО СТВОЛА )
Опубликовано

парни, в личке не судьба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования