Перейти к содержанию

Куплю W163 2001-2005 3.2-3.7

ilyxa3003

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Ищу данный агрегат, очень желательно темного цвета (черный, синий) с люком (чтоб как в танке).

Буду признателен за любую помощь. Может кто уже искал, диагностировал какие-либо с авто-ру, может кто из клубней хочет продать, но не выставляет пока. Чтоб не попадаться и не тратить время на заведомо убитые экземпляры. Бюджет 500.

Диагностировать планирую в клубном сервисе у Алексея.

Могу предложить свой так же готов на проверку в сервисе http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017672447-ba94/правда цена чуть больше.

M057TP150.png

Могу предложить свой так же готов на проверку в сервисе http://m.auto.ru/cars/used/sale/1017672447-ba94/правда цена чуть больше.

Да, видел этот вариант-на первый взгляд неплохой, но по цене не дотягиваю. Если пойдете навстречу по цене, то будем рассматривать Ваш вариант в приоритете.

Не по цене не могу двигаться много вложено и плюс нужна определенная сумма на покупку GL. Ну если что обращайтесь

M057TP150.png

Ну и Вы имейте в виду, я не говорю, что цену до 500 снижать, но чуть подвинетесь - и я в деле :)

Ну и Вы имейте в виду, я не говорю, что цену до 500 снижать, но чуть подвинетесь - и я в деле :)

К сожалению не могу)))
M057TP150.png

За 500 можно найти неплохой вариант......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Алексей, это я Вам звонил, если что, по поводу диагностики).

Про 500 знаю, уже достаточно долго мониторю и, наконец, решился.

http://auto.ru/cars/used/sale/1017905209-6067d9/Вот отличный машин!!! я ее знаю только цвет кастрюльки

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Вариант очень интересный, но боюсь супруга не пустит домой) Уж очень придирчива к цвету...

На крайняк, вариант будет в заметках. Спасибо

Илья, реально, не в обиду, пожелания по цвету это отдельная статья расходов

Неужели твоей супруге легче ездить на черной машине с недостатками и остаться без поездки на новогодние праздники, тк деньги пойдут на устранение недостатков, чем взять беспроблемную машину и через пару дней забыть, что она серебристая?

Моя жена тоже после светлого салона зеленой МЛ возмутилась черным салоном черного ЖЛ, ну через неделю максимум никого это не волновало, впереди было только удовольствие от езды.

Илья, реально, не в обиду, пожелания по цвету это отдельная статья расходов

Неужели твоей супруге легче ездить на черной машине с недостатками и остаться без поездки на новогодние праздники, тк деньги пойдут на устранение недостатков, чем взять беспроблемную машину и через пару дней забыть, что она серебристая?

Моя жена тоже после светлого салона зеленой МЛ возмутилась черным салоном черного ЖЛ, ну через неделю максимум никого это не волновало, впереди было только удовольствие от езды.

Да я понимаю это отлично! ))

Пока есть возможность повыбирать, почему бы не учесть ее пожелания и не поискать темный. Но когда дело дойдет до 480 за серебро или 530 за черный в похожем состоянии, конечно 50к будут не лишними и хер с ним с цветом).

Это не обязательные хотелки, но по-возможности желаемые..

Я тебя понял, но вся проблема в том, что двух одинаковых по состоянию мл разного цвета одновременно и по схожей цене найти очень невысокие шансы

могу предложить свой серебристый 2002 года 3,2... после перекраса по юбку с черным салоном... надо поменять цепь и решить вопрос с каталиками... ну плюс есть мелкие недочеты... цена для людей с клуба 450... 

Y380OY777.png

Спасибо. Принято во внимание

В любой случае Алексей с Волгоградки знает и меня и машину... Надумаете - дайте знать... Хочется свою машину отдать в хорошие руки...

Y380OY777.png

Всем спасибо. Тему можно закрыть. Обстоятельства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования