Перейти к содержанию

Хочу салонное зеркало с расширенным обзором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, в курсе ли кто нибудь, существует ли стандартного крепления, но с расширенным обзором салонное зеркало для ml350 w163 рестайл американец? Очень интересуюсь. Все предположения и рассуждения приветствую.

Опубликовано

у меня накладка на зеркало в 1.5раза шире штатного. мне ну очень удобно, снимая его в штатное ни чего рассмотреть не могу

Опубликовано

у меня накладка на зеркало в 1.5раза шире штатного. мне ну очень удобно, снимая его в штатное ни чего рассмотреть не могу

Где брал? Млевское или универсальное? В общем куда мчать, где покупать.

Опубликовано

@capitanml350, обычное универсальная накладка на штатное зеркало. не понравилось снял. но я так привык к нему, обзор шикарный! даже в боковые зеркала не нужно иногда смотреть. да они продаются вроде в каждом авто магазине. я машину купил уже с ним

Опубликовано

@Omar, да я на отечественных машинах катал с таким зеркалом, очень классно. Можно в правое не смотреть.

@capitanml350, в Питере есть компания политех, делает неплохие зеркала.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Спасибо всем за участие, займусь в понедельник поисками.

Опубликовано

Есть штатное с штурманскими фонариками.Оно шире обычного.Себе взял уже......никак не поменяю......А перед тем как нашол, то думал универсальное купить но сразу с встроеным регистратором.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Поставил себе такое год назад: http://www.ulmart.ru/goods/559273, тогда еще стоило 1930руб.

с монитором 5 дюймов под камеру. Влезает впритык между козырьками.

K808KX77.png

Опубликовано

Где брал? Млевское или универсальное? В общем куда мчать, где покупать.
Чайники,мчите в мебельный,покупайте трюмо!!! :) :) :) :)
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Согласен, вначале темы имел такие же мысли , водитель моя, обучаясь в автошколе, все твердила какое там в "десятке" обзорное зеркало, а я - " это инструктор из дома принес и вместо лобовухи вставил, на время попросив у жены"

Опубликовано

Все широкообзорные зеркала что я видел сильно искажали, там вроде не зеркало а пленка. Сам салонным практически не пользуюсь, боковых хватает но если не уверен то маневр не совершаю.

Опубликовано

у меня была данная накладка, обзор действительно хорош, но и минус есть, а именно козырьки хрен до конца опустишь

H060EX11.png

Опубликовано

козырьки хрен до конца опустишь

Они разные бывают, мое 285 x 85, козырьки открываются.

K808KX77.png

Опубликовано

после установки калитки и камеры заднего вида - салонное зеркало стало неактуально)

землякам привет!

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования