Перейти к содержанию

Микрик замка двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил снять замок задней правой двери, т.к. он закрывается, но при этом идет звук треска ( пипка не прыгает как челнок - как  в описании у некоторых). Это привело к мысли , что наверное не работает микрик в замке - не дает сигнал закрытия. (Да еще для информации - пружинка круглая на месте )

Снял замок. Как к микрику добраться? Вижу  что надо отщелкнуть защелки  пластиковые на самом замке, но  открываться крышка не хочет - чуть с краю появляется щелка и все. Кто разбирал замок? Что я упустил из виду? Как снять и не сломать?

Если  не в ту тему - пусть поправят.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Разобрался - держит один саморез  . Все разобралось.

Опубликовано

А микрик в итоге работает? У меня на 164-Ом на передней пассажирской двери тоже моросит... Не видит открылась дверь или закрылась. Подсветка салона не загорается когда открываешь и сигнализация не пищит

Опубликовано

А у меня не загорается свет над этой же дверью при открытии, левую открываю - горит, над обоими дверями, это тоже микрик?

K719PY69.png

Опубликовано

Да Игорь, это микрик если свет сзади при открытии нигде не горит.

Опубликовано

У меня оказалось. что микрики все звонятся тестером, пружинки все на месте и не сломаны (включая знаменитую кругленькую), пластиковые детальки- шестеренка и другие -  целые без трещин и отвалившихся пипсиков - собираю все назад (дополнительно конечно смажу) и иду ставить . Как в фильме "Полосатый рейс" -МИСТИКА

Где то прочитал, что еще может хондрить тросик в оплетке и из за него  плохо работать замок - попробую смажу и его ( хоть  у меня и другие симптомы)

Опубликовано

у меня вроде двери закрываются с цз и иммобилайзера и открываются нормально но почемуто при открытии задних дверей свет над ними не загораеться, только если принудительно включить - но тогда он горит постоянно

Опубликовано

Евгений! Не загорается- смотри микрик в замке (их там по  2шт. в замке).

Поставил замок на место (промыв ВДшкой и  смазав все в нем) - работает суперчетко.

Опубликовано

Друзья! Потеряли микрик из замка. Где купить подскажите !!!

Опубликовано

@Yuriy-r52 Для начала поздороваться и представиться http://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/ 

Опубликовано

Готово))))

• + 1
Опубликовано

@Yuriy-r52 Ну и плюсик вам тогда за оперативность)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования