Перейти к содержанию

Вопрос по личинке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дело вот в чем: при покупке мыла (163) недоглядел, что ключ не подходит под личинку в двери. Можно ли как то достать одну личинку, пость даже под нее будет отдельный ключ? И если так то только на разборках искать?

Вообзе я это затеял, потому что боюсь не открыть машину если сядет аккумулятор. Так бы я не паниковал...

Кто как бы поступил вообще?

Опубликовано

Абсолютно правильное решение...предусмотрительность нужная опция организма)
Думаю теоретически нет необходимости в двух ключах..... 

Опубликовано

Всем привет. Дело вот в чем: при покупке мыла (163) недоглядел, что ключ не подходит под личинку в двери. Можно ли как то достать одну личинку, пость даже под нее будет отдельный ключ? И если так то только на разборках искать?

Вообзе я это затеял, потому что боюсь не открыть машину если сядет аккумулятор. Так бы я не паниковал...

Снять личинку,разобрать и обточить под ваш ключ.А может она просто закисла и ключ не поворачивается?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

я свой вскрывал при севшем аккуме при помощи веревки и не более чем за две минуты))) и никакой ключ не нужен)))

Y380OY777.png

Опубликовано

я свой вскрывал при севшем аккуме при помощи веревки и не более чем за две минуты))) и никакой ключ не нужен)))

поделись техникой?)

Опубликовано

Снять личинку,разобрать и обточить под ваш ключ.А может она просто закисла и ключ не поворачивается?

Я бы тоже так сделал, но есть проблема. Если ключ не подходит то личинку трудно снять.......

Опубликовано

хз, он вроде вообще не вставляется. ну как вариант можно попробовать обточить. место бы найти хорошее

Опубликовано

vladimir7485, я открывал так. Отжимаешь руками правый верхний угол двери. Подкладываешь тряпки пока не образуется нормальная щель. Потом крепкая проволока и веревочная петля на ручку замка. И все. Потом рамка двери отлично, без проблем отгибается на место.

Опубликовано

vadnik140 чтобы снять личинку ключ не надо.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
@vladimir7485, смотри архивы, есть отчеты по ремонту личинок...
Опубликовано

vadnik140 чтобы снять личинку ключ не надо.

Спорить не буду, не помню. Но я имел ввиду, что нужно вытащить цилиндр из личинки, обточить по имеющемуся ключу.

Опубликовано
@vadnik140, ключ не нужен....
Опубликовано

@vadnik140, ключ не нужен....

Тогда повезло! :D

Опубликовано

поделись техникой?)

http://www.youtube.com/watch?v=LnidcvN7-jc пожалуйста... делал один в один ночью когда пришел за машиной а аккум сел)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Да нет, у нас такой номер не прокатит.

Опубликовано

Я из своей личинки просто вытащил 3 пластинки, которые не подходили под ключ и не давали личинке вращаться... Не думаю, что сильно уменьшил вскрываемость авто :)

Опубликовано

Да нет, у нас такой номер не прокатит.

прокатит и ещё как... самолично так вскрывал свою машину... есть свидетели которые могут подтвердить это)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ну может я чего не понял, но та штука , за которую они дергали у меня не торчит вообще. И за что веревка будет цепляться?

Опубликовано

В нормальных МЛ пипсик полностью утапливается - подтверждаю.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

В нормальных МЛ пипсик полностью утапливается - подтверждаю.

Плюс он маленький и тонкий. Хрен за него зацепишся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования