Перейти к содержанию

помощь спб срочно поломка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребят нужна помощь встал на питерской кольцевой 44км по внутреннему направлению, машина не едет выстрелела форсунка, помогите может эвакуатор клубный есть и дизель сервис может подскажите, не знаю вообще что делать тел для связи 8911 171 0975

Опубликовано

На месте отремонтировать не получится...выстрелила форсунка прихватив с собой кусочек клапанной крышки

Опубликовано

На месте отремонтировать не получится...выстрелила форсунка прихватив с собой кусочек клапанной крышки

Опубликовано
  В 15.07.2015 в 15:27, колька сказал:

А крепятся форсунки если не изменяет память в голову.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Вроде да.... останивились кавказцы дали номер эвакуатора, ребят может куда машину отвезти??

Опубликовано

да уж , такая проблема , наверное со снятием головы будет , если помощь в запчастях понадобится пиши в личку , одно скажу ищи хороший сервис именно где понимать будут что делают или тяни домой , проси земляков чтобы приехали забрали , ремонт в кривых руках может привезти к замене мотора , я сам уже собаку сьел на этом моторе в итоге донора поставил , как бензина хапнули форсунки то надо было их сразу поменять , а я все мучал , два года мучал и мотор они мне ухандохали , счас опять на коне

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тянуть домой не чуть меньше 1.5 тыс. Км

Хотелось бы по месту...

Опубликовано
  В 15.07.2015 в 16:13, колька сказал:

Тянуть домой не чуть меньше 1.5 тыс. Км

Хотелось бы по месту...

Посмотри в лички Питерццам и сам позвони ,может подскажут.Так быстрее будет.

Опубликовано

На Краснопутиловскую попробуй позвонить в клубный сервис

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@колька, набери меня!!!

Опубликовано

ну вот ребята и сами нашли тебя , давай помогут чем надо , как интересно вырвало , болт оторвало или резьба оборвалась , пиши что там у тебя потом по ходу разборок , может кто уже там нахимичил чего , такое вообще первый раз слышу , капот сильно пострадал , не

ужели и трубка подачи ее не сдержала , а кусок крышки оторвала так это только на одно у мегя в голове , кто то вкрутку резьбы делал не снимая крышки и сделали резьбу и в крышке , вкрутка закручена так что и в крышке получилось , просто я так видел на моторе уже , не мог понять почему крышка не сдергивалась , оказалось ее так вкрутка держала

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 15.07.2015 в 17:11, БулВиталий сказал:

ну вот ребята и сами нашли тебя , давай помогут чем надо , как интересно вырвало , болт оторвало или резьба оборвалась , пиши что там у тебя потом по ходу разборок , может кто уже там нахимичил чего , такое вообще первый раз слышу , капот сильно пострадал , не

ужели и трубка подачи ее не сдержала , а кусок крышки оторвала так это только на одно у мегя в голове , кто то вкрутку резьбы делал не снимая крышки и сделали резьбу и в крышке , вкрутка закручена так что и в крышке получилось , просто я так видел на моторе уже , не мог понять почему крышка не сдергивалась , оказалось ее так вкрутка держала

Присоединяюсь.Если что обращайся.По мере возможностей помогу.В Питер через день ходит поезд.

Опубликовано

Спасибо Владимиру, позвонил дал контанкты сервиса на краснопутиловской, эвакуатор везет на сервис, форсунка аышла из двс примерно на 2/3 болт целый на конце болта была метал часть резьбы блока скрутилась с болта в виде пружинки, за пару недель до поездки мне меняли шайбы под форсами может перетянули...

Спасибо Владимиру, позвонил дал контанкты сервиса на краснопутиловской, эвакуатор везет на сервис, форсунка аышла из двс примерно на 2/3 болт целый на конце болта была метал часть резьбы блока скрутилась с болта в виде пружинки, за пару недель до поездки мне меняли шайбы под форсами может перетянули...

Опубликовано

конечно перестарались , вот еще раз убеждаюсь , без динаметрического ключа там делать нечего , 7кг и два по четверть оборота , ни грамма больше иначе жжжжж

Опубликовано

Капот не пострадал, шел около сотки на круизе подал газу плавно перед опережением прмерно на 110 хлопок и на обочину... трубка высокого давления целая сорвало обратку весь мотор в топливе

Опубликовано

Итог то какой? Доехал до сервиса? Кто встретил и что говорят???

Y137BA98.png
Опубликовано

Восстановление резьбы, все остальное целое. По крайней мере предварительный осмотр в сервисе больше ничего не выявил. 

Опубликовано

Владимир ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Все подсказал, потратил много своего времени, довез до самого дома, приятно побеседовали) настроение поднялось капитально, потому что когда такое случается в незнакомом городе и ты стоишь на кольцевой понимаешь что бессилен перед обстоятельствами, настроение мягко говоря ниже плинтуса... слава богу мир не без добрых людей!!!! Еще раз спасибо Владимиру и всем кто откликнлулся!!! Клуб сила!!!

Опубликовано

Все херня, кроме пчел. ик.

• + 1
Опубликовано

Вовчик ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :ext_gimmefive:

Опубликовано

Очень очень ДА)

Опубликовано

Володя, ты молодец, никогда не стану в тебе сомневаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Володя, Мужик!)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

И что в итоге? Уже поехал?

Опубликовано

Утром посетили автосервис, а потом целый день провели в Петергофе, очень красиво, море положительных эмоций, в 8 вечера отзвонились с сервиса, машина готова)) Завтра утром забирать)) Спасибо ребятам оперативно всё сделали)) будем надеяться, что доедем без приключений))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования