Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я первый раз на этом форуме. Рассматриваю к покупке этот автомобиль:

post-21572-0-96947700-1436962108_thumb.j

Это ML500 2004г. Как я понимаю машинка клубная. Машинка переехала в Казахстан. Прошу подсказать кто бывший владелец и вообще любую информацию по этому автомобилю.

Опубликовано

Машина переехала в Казахстан, а номера московские? А с чего взял, что машина клубная?

Опубликовано

Какой 2004 год? Зеркала дорестайловые!!!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

Лех, ты реально думаешь, что машина сейчас сфотана и в Казахстане зима? ))))

Опубликовано

Тогда второй вопрос остается.Машина не может быть 2004 г. крылья тоже дорестайловые

Опубликовано

Машина долго висела в продаже на разных ресурсах, в Клубе ее не видел, обратил лишь внимание на нее чтоб узнать что за колеса стоят, вот и все. Она вряд ли 2004 года, хотя всякие бывают)))

Опубликовано

дык спроси у хозяина вин....и посмотрим, что это за конструктор...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Шильдик мл клуб в углу фотки ничего не говорит, хозяин мог просто зарегиться на форуме, однодневка

Опубликовано

По шильдику подумал что машина клубная. Если эта фотка реальная, то это машина http://www.drive2.ru/users/warrior-1/.  В этой теме  участник форума Warrior хвастается покупкой. Это я поиск по картинке задействовал.

Понимаю, что с большой вероятностью фотография не настоящая в объявлении. Завтра машину посмотрю. По итогу будет понятно, надо ли искать информацию по ней или нет.

Опубликовано

Warrior продал его хер знает сколько лет тому.

Сейчас тусит в другом месте так ездит на GL.

Я тебе в личку черкану где его найти.

Опубликовано

Щас поговорю с хозяином...

Не берет трубку...

Опубликовано

Я черканул в личку адрес где найти Вадика.

Опубликовано
@t-55-2, ссылка которую дал тс на мл клуб ведет к Игорю "малой"...
Опубликовано

Вовк, глаза протри, на драйве ссылка ведет на Вадика

у него был переходный АМГ55 синий

Опубликовано

Warrior пишет что год выпуска 2000. В общем, надо ждать завтра и смотреть. Может фотка левая, может врет продавец. На месте все и выясню.

Опубликовано

Денис, успехов.

Опубликовано
@zmeenys, Володь так нет там про меня упоминаний. И знать не знаю что это за мл 2004 года ))))) если год правда такой то хватанул как минимум по морде автомобиль конкретно .

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Да это же АМГ.

Вадик я помню с него еще фары АМГ за 10-ку отдал, кажись))), а  мог бы за 20-ку

Опубликовано

а это и есть АМГ55 на фото

да тут тема про одну машину, на фото другая

либо тупизна либо кидалово

Опубликовано

Короче посмотреть не удалось. Пообщались с владельцем - мутный авто. Говорит что это AMG, причем именно тот, что на фотографии, то бишь Warriora. Купили его год назад с Беларусии и до сих пор не растаможили. Катаются по документам от другого ML. Получается машина без документов, т.к. ее сейчас официально продать невозможно, она не стоит даже на учете. Единственное что можно сделать - купить перевертыша и с этим что-то придумывать.

Но это не мой случай. Даже смотреть не буду. Смысла не вижу заморачиваться.

Парни, спасибо! Вы очень дружные и отзывчивые люди!

Опубликовано

чего только не увидишь :mellow:

Опубликовано

Да уж. Более того, мне кажется есть веская причина, почему машину на учет не смогли поставить. Надеюсь это причина не связана с криминалом (хотя это очень вероятно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования