Перейти к содержанию

ML W164 - автоматическое открывания двери багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, пока не очень сильно разобрался в машине, по приезду сразу попала на ремонт шестерни балансира)

Но суть не в этом.

Как я понял (судя по отсутствию кнопки на ключе) багажник мой открывается только ручкой на самом багажнике.

В том месте где кнопка закрытия, стоит заглушка.

Тема багажника очень актуальна, так как часто перевожу вещи.

Доустановка функции открытия багажника с ключа или из салона дорогое удовольствие?

И еще, функция закрытия багажника работает на одном механизме? 

В принципе мне бы хватило кнопки на багажнике что бы его закрывать.

И еще подскажите как задние сидения складывать)) Нашел только как спинки сложить (за недолгое время общения с машиной)

Опубликовано

Удовольствие дорогое. Проще машину поменять. И закрытие и открытие - один механизм. Прежде чем откидывать спинки вперед, откиньте подушки сидений, потянув за петельку сбоку.

Опубликовано

Удовольствие дорогое. Проще машину поменять. И закрытие и открытие - один механизм. Прежде чем откидывать спинки вперед, откиньте подушки сидений, потянув за петельку сбоку.

В пределах какой суммы? Плюс ко всему ключ придется перешивать я так понял? И кнопку в салоне устанавливать?

Опубликовано

О сумме расскажет дилер. А так, бывали случаи, когда люди узнав цену, с удовольствием закрывали руками))

Опубликовано

О сумме расскажет дилер. А так, бывали случаи, когда люди узнав цену, с удовольствием закрывали руками))

К дилеру не поеду) Интересовала цена на стороне)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования