Перейти к содержанию

Ищу левое зеркало с рестайлинга. Желательно цвет золото. W 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу левое зеркало с рестайлинга. Желательно цвет золото. W 163

Казахстан, караганда

Опубликовано

есть зеркало с рестайла...без электроскладывания....с моей машины, себе электроскладываемый механизм поставил...цвет не золото.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Цена вопроса? Ночью скоты выдрали. И можно фото, чтобы я осознал подойдет ли мне то, что у вас есть

Опубликовано

фото только после выходных-в гараже на даче.....а по ценнику после фоток в личке....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

есть левое цвет белый со складыванием комплектное , цена 10т.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Не дешевишь?)))

Опубликовано

в смысле цена вроде как устоявшаяся

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

на авито  тоже за 10 видел....правда без электроскладывания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования