Перейти к содержанию

[Москва] 113 (5л) мотор кому на эксперименты?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил с умирающим мотором себе МЛ (антифриз кушал). отдал парням, вскрыли одну "голову" - там грязь и лопнувший цилиндр один. вторую голову не стали трогать - скорее всего такая же фигня. теоретически то восстановить можно, но целесообразно ли? так что вдруг кому нужно на эксперименты или ради запчастей с него.

самовынос/самовывоз (юао)

цена 4000р

b50c8100f49b.jpg

b46d5b69b75c.jpg

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Жалко не Питер, поковырялся бы.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

ну теоретически можно заказать у транспортников доставку, обрешетку. но думаю еще тыщи 3 добавится к цене :(

D2

Опубликовано
@dizzy, 3900. Посчитал уже.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@dizzy, а что в комплект идет с ним? Или чего не хватает?

Опубликовано

интересно клапанные крышки с 4,3 у них одинаковые или нет , нужны кое кае детали верхние на 430 , поломанные при дтп

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
@БулВиталий, крышки одинаковые на все м113

Опубликовано

@dizzy, а что в комплект идет с ним? Или чего не хватает?

да вроде ничего не снимали. надо будет уточнить, но выглядело все так - открыли, сказали мне, я купил контракт, поставили контракт, этот просто в угол поставили, так и стоит.

D2

Опубликовано
@dizzy, уточни пожалуйста. Я подумаю, и напишу тебе завтра.

Опубликовано

напиши тел в личку и адрес я забираю , там если кому что надо будет разберемся  

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

позвонил, сказали все на месте (то, что на фото)

D2

Опубликовано
@dizzy, спасибо. Но видимо Виталий уже заберёт.

Опубликовано

да, Виталий увез мотор

D2

Опубликовано

мотор забрал , парни сказали что блок с трещиной а не голова , про головки ничего незнают , мне нужна клапанная крышка , если кому что нужно то пишите в личку , все в течении пару недель , потом в метал итак места уже начинает нехватать

Опубликовано

@БулВиталий,  я блок хотел с поршнями, столик сделать)

Опубликовано

проблем нет , пиши в личку

Опубликовано

блин, точно - фигню написал какую то. ну вот, получается головы отмыть и можно ставить на другой мотор :) ну или блок другой и собрать 5л мотор

D2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования