Перейти к содержанию

Не могу понять генератор или АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Емеля 163 , бензин 320. Поехав на дальняк по пути в г. Муром загорелись 2 лампочки ABS ESP, периодически гасли и загорались. (Могу сразу сказать, что выехал на подсевшем АКБ). С горем пополам нашел диагноста в Муроме, подъехав к нему, как назло лампочки потухли, на что он мне сказал, как в милиции (когда убьют, тогда и приходите) что как загорятся подъезжай. Проехав 2 дня на обратном пути в Москву, перед Муромом опять загорелись данные лампочки, ну я сразу к диагносту. Подключив аппарат он мне сказал, что ошибки С1401-блок нагнетателя и откачивающего насоса А7/3м; С1314-электромагнитный клапан А7/3. перед подъездом к Москве попал в огромную пробку, стоя в пробке машина начала вести себя странно начали плавать обороты, начал глохнуть, моргал датчик АКБ, несколько раз глох, газовал и ехал дальше. По приезду в Зеленоград снял АКБ поставил на зарядку, заряжался он сутки, потом начал дико свистеть, я понял, что АКБ умер на прочь. 12.07.2015 года поменял АКБ, поставил новый, машина завелась, все нормально, я тронул рычаг АКПП и машина заглохла, я не понял, завел снова, проехал вперед назад, включил дворники, заглох, опять завел, загорелись опять датчики ABS ESP, включил фары, ближний и дадьний свет, начали обороты плавать я газанул и опять заглох. Помогите пожалуйста, что же это генератор или еще что-то, диагност мне приговорил блок АБС.

Если может кто знает в Зеленограде грамотного электрика, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Блок абс к тому что ты заглох отношения вряд ли имеет...попробуй заедь к электрику и по меряй сколько генератор заряд выдает... 

Опубликовано

Если че, блок AБС есть в наличии на 320 бензик, брал себе у краскопульта, менять не пришлось проблема выявилась в другом.

Опубликовано

Скинь ремень и помучай машину. Если глохнуть перестанет, то генератор в ремонт.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо, я сделал вывод, что генератор под замену. Спасибо за инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования