Перейти к содержанию

починил моторчик охлаждения мозгов перестала заводиться....!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая!!! Поиогиие плиз... чинил моторчик мозгов...что бы его вытощить отключил провода от мозгов... моторчик починил вставил все жужжит.. ключ в зажигание- все лампочки горят радио работает фары горят тольао стартер не крутит!!!! Я в деревне... я в панике...

Опубликовано

В деревне.... Где?

Опубликовано

Бля в брянской области...поворачиваешь ключ реле щелкают и гудит что то в районе дросселя и все....

Опубликовано

Ну пред на стартер глянь. Я также на GL компрессор пневмы "починил", а потом новый блок реле и предов купил + эвакуатор из Тулы )))) теперь я только по колесам стучу и в сервис по любому чиху ))))

Опубликовано

Неблизко((( непомогу....

Опубликовано

А пред на стаитер разве есть? Бля ну как так то просто клеммы отсоединил...

Опубликовано

реле k8 вроде по схеме

Опубликовано

Реле да это! Ураааа!!! Все оказалось гораздо проще!!! Посмотрел внимательно на колодку мозгов- увидел несколько окисленных клем, почистил и...раз и завелась!!!! Жена высказала свое авторитетное мнение- дебил...нехрен лазать в ненужное место в ненужное время!!!!))))) Всем спас бо!!!!!!

Опубликовано

Клемы с аккумулятора?ключ в замке был?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Жена не права.

Опубликовано

Жену не слушай. Молодец, хорошее дело сделал.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Починили охлаждение мозгов заменой на новый моторчик, теперь как будто фен в ногах работает)))

Доброй дороги

Опубликовано

Здравствуйте! (МЛ_230) проблемма следующая...Завожу махину и стартер чуть прокрутил и все...больше не фунциклирует...минут 5 опять завожу -стартер пол оборота и все опять не ответа ни привета! и так я минут 30...старался! и машину в один раз завелась и сейчас опять все нормально тьфу-тьфу!!!что это такое может сталкивался кто,подскажите пожалуйста!!! или стартер или что?!заранее благодарен!!!

...и еще я пред.сообщения читал,там что-то говориться про колодку мозгов!это где она!!??

Опубликовано

аккумулятор проверь

Опубликовано

аккум в норме! это происходит не часто...

Опубликовано

Клеммы на Аккумулятор обслужи. Почистить и смазать

O521AB44.png

Опубликовано

ок!попробую,но врядли,т.к. я клему откручивал и закручивал в эти моменты(проверял)!

Опубликовано

Проверь еще - (минусовой) от аккумулятора на корпусе (окисел, контакт). И минусовой (окисел, контакт) между ДВС и корпусом.

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования