Перейти к содержанию

Чудеса на виражах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую товарищи!

Произошла такая вот интерестная ситуевина:

Сажусь я в четверг после арбайтена домой ехать только трогаюсь и загорелась, как вы ее называете -гирлянда... бас,етс,есп и брэйк, при этом так мерзопакостно писк издает. Потом вроде пропало но затем опять начало капать на мозг. Ехал по каду... Вспоминаю что Кирыч боролся с подобным. Звоню, рассказал что как, огромное спасибо за инфу! Сказал чтоб смотрел жижу с перва на перво. Тормознул и точно жижы нет! Думаю ну пи..ц. заехал на азс взял банку тормозухи почистил сетку с бочонка долил и все в ажуре... потом кирюха рассказал свою историю про магистрали и веселое торможение, ну думаю хай с магистралями если время подошло сделаю как раз скоро с рейкой заморачиватся, ребята сделают пока рейкой будем заниматься.

Прошло два дня и опять... долил.

вчера сгонял помыл машину прокатился с якорной до лахты, пока жарился шашлык машлык ходили то тундру смотрели то мл и вот оно диск весь с правой стороны перед весь в масле...

Сорвал сегодня своих в сервис подняли - болт шланга который в суппорт вкручивается открутился без усилия рукой!

Вывод: кто то мне добра пожелал.

Эти болты сами хер могут выкрутится, резьба мелкая+шайба. А тут просто пальцами без усилий...

в общем выкрутили, на всякий почистили и затянули.

вот теперь думаю у кого руки чесались.

кстате в тот день вечером после работы садясь в машину под стекло вод.двери была всунута визитка "контора покупающая б/у авто"... садясь я автоматом вытащил это овно порвал и выкинул даже не в читывался... как то так.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо заканчивается.......

Опубликовано

:ges_slap: "Бандитский Петербург"-не иначе!Одного "жучками"обвешали,другого к ДТП провоцировали.Какая интересная у людей жизнь!)))

А представители автосалонов б/у ходят без мозгов с пачками визиток и набором ключей,торцевых головок,шапками-невидимками.

Кирилл,если бы это было направлено на то,чтобы ты немедля,обнаружив неисправность,погнал продавать машину,твоей жизнью(отсутствие тормозов) эти люди не рисковали бы,м?И открутили бы шланг так,чтобы вся ТЖ вытекла сразу,а ты не рискнул бы двинуться.НО!И даже тогда должен был случиться второй акт пьесы-из-за угла подходит товаристчь и ненавязчиво предлагает отогнать(эвакуировать) машину на свой(знакомого,родственника) сервис,где эти модели знают "вдоль и поперек".Там,если бы ты согласился,вынесли вердикт-восстановлению не подлежит или "да",но за космические суммы!И,предлагается так же ненавязчиво,продать его скорее подешёвке,тем более они знают одного "лоха",кто этот металлолом купит!

Занавес!

Ищи причины в разпизд....ве-кого угодно,в том числе своем-именно оно(разпиз...-во)начало всех бед,которые происходят "внезапно" или "от неведомой силы".

Я так думаю! :popcorm1:

Все хорошо, что хорошо заканчивается.......

Очень хорошие слова!Я полностью к ним присоединяюсь!

Опубликовано

Ну так где распи...во то? Туда никто не лазил. А само не могло.

Опубликовано

Приветсвую товарищи!

Эти болты сами хер могут выкрутится, резьба мелкая+шайба. А тут просто пальцами без усилий...

Приветствую Кирилл.

Я бы не был столь категоричен. Бывают откручиваются эти болты. Хотя редко. За мой 25 летний стаж плотного общения с авто такое встречалось всего два раза.

Причем последний раз на Легаси прибывшей к нам в Подмосковье как раз с Питера ;)

З.Ы, не даром на старых добрых жигулях эти болты фиксировались специальными пластинками

Опубликовано

С банджо-болтом раскрутиться может спокойно, если обычный был бы шланг, то да - физически шланг не имеет возможности раскрутиться.

@Рижанин, передний или задний суппорт потек?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy, передний правый

Опубликовано

@Рижанин, банжо-болт значит. В общем, хорошо, что обошлось.

Кстати, если гирлянда загорелась, то блок абс мог успеть завоздушиться. Лишний раз прокачать систему не помешает.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy,прокачали когда затягивали 

Опубликовано

У меня как-то начала тормозуха потихоньку уходить (за месяц примерно, уровень на минимум опускался), оказалось ослабла затяжка трубок на входе в абс (вроде так). Мастер подтянул и уже почти год нормально.

Опубликовано

Если уж хотели тебя "изничтожить", то - они дЭбилы)))

Пусть изучают матчасть!

На МЛах двойной контур тормозов, переднее правое (если память не изменяет) - заднее левое, и перед левое - зад правое. И эти контуры независимые!

У меня как-то шланг лопнул (тоже было похоже что подрезали, уж очень ровный "лоп" был), так я на двух тормозящих колёсах спокойно до дома даехал, ну и затем в сервис)

А болт мог и сам открутиться, бывают "тёмные силы механичества")))

Недавно на моте, постепенно стал всё больше и больше болтаться замок зажигания. А крепиться он двумя болтами, которым на заводе, после установки срывают головки, чтоб "навсегда". Так вот народ чтоб поменять замок, и высверливают, и привариваются к ним, короче полный гемор. А у меня они оба одновременно выкрутились, да так, что выкручивал их пальцами. Сервисмены были в шоке, говорят "вот же везёт дуракам"))). Поменял их на два нормальных болта))))

Удачи!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования