Перейти к содержанию

Куплю A1644210412 диски тормозные от ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, добрый день!

Суть такая. У меня на хонде диски от Мерседеса стоят A1644210412 именно A1644210412, а не те которые взаимозаменяемые.

Диаметр A1644210412 310мм, тех что стали ставить на МЛ чуть позже они 330мм, мне они в суппорт не влезут.... Мне либо стачивать 330 до 310, либо вот решил попытать удачу на Форуме)

Просьба не судить строго, не предлагать варианты типа двусоставный диск, ступица заказ и никаких переделок, так считали тоже, диски дорого очень такие получаются...

Буду очень благодарен.

Опубликовано

Продать Хонду,купить Мерседес))

По теме,Алексею STS555 напиши,быстрее будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Продать Хонду,купить Мерседес))

По теме,Алексею STS555 напиши,быстрее будет.

Спасибо огромное добрый человек!)

Ну как сказать, в хонду я прыгаю и уверен в ней.

Была айди А8, вот постоянная рулетка.

Так же опыт владения Мерсами и Баварами имеется, все ломалось...

Хонда единственное, что держит постоянную нагрузку.

Пробег 210тыс из них 170 почти всегда до 9000 обротов.

Почти все заводское стоит, сзади даже кости и втулки родные))

Масло, как было грамм 500 на тыщу, так и осталось после 170 тыс.

Недавно на стенде меряли, сил столько же сколько заявлено было.

Наверное когда буду постарше, задумаюсь о комфорте, а пока надо просто, чтоб машина была неубиваемая)

Опубликовано

Всем приуэт. Подтверждаю тезисы прошлого ответчика.

А по теме .... надо взаимозаменяемость твоих родных дисков поискать , есть у меня человечек 

Опубликовано

Всем приуэт. Подтверждаю тезисы прошлого ответчика.

А по теме .... надо взаимозаменяемость твоих родных дисков поискать , есть у меня человечек 

Я зарегился не спроить) Но так для справки, Хонда поставила рекорд, в течение гарантии двигателя, ни одного гарантийного ремонта, если двигатель не вскрывался тюнерами. И этот рекорд пренадлежит компании Хонда) Это реальные цифры, а не доводы. Ну и можно на эвакуаторы посмотреть и просто посмеяться над свежими Немецкими машинами, русские меньше ломаются, так что не хочется начинать эту тему, тем более при условии, что я к Вам за советом. Да и машины разные нравятся) И Мерседесы тоже и даже корейцы есть неплохие)))

А вот по дискам не понял немного, что значит посмотреть взаимозаменяемость родных дисков? У меня стоят суппорта тормозные от АУДИ РС2, или феррари какая-то или порше. У меня родные диски уже не встанут никогда... У меня и вылет другой, и диаметр.

Опубликовано

Ааааа, понял теперь.

Тогда не смогу помочь, извините)

Ищете по номеру, чтож проще....

Говорят, у официалов уровень сервиса хороший, а цены на некоторый ассортимент низкие, проверьте

Опубликовано

Ааааа, понял теперь.

Тогда не смогу помочь, извините)

Ищете по номеру, чтож проще....

Говорят, у официалов уровень сервиса хороший, а цены на некоторый ассортимент низкие, проверьте

Да я уже понял в чем вся ситуация... Буду брать обычные от МЛ видимо и стачивать так же как сейчас. Те диски, что стоят тоже были 330мм, из них просто сделали 310) Так что обойдусь недорогими дороботками. А потом уже соберу нормальные двухсоставные диски)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования