Перейти к содержанию

Ищу рулевую рейку на w163 ML55 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На случай если с моей все так плохо ищу рейку на 55 амг. Машина октября 01 года. Рестайловая.

Пишите у кого что есть предложить.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ишю.... надежды не теряю...

Опубликовано

Я думал ты уже залез в свою

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Есть с ml 500

2002 год

Опубликовано

Есть с ml 500

2002 год

у 55 своя рейка :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

На случай если с моей все так плохо ищу рейку на 55 амг. Машина октября 01 года. Рестайловая.

Пишите у кого что есть предложить.

А перебрать не хотите, с гарантией.

Опубликовано
@mersedes500, ну расскажите если знаете достойный вариант.

Опубликовано

Знаю делает все марки сотрудничает с евро авто, цена 23 рубля скидка для мл клуба 15%, делает качественно и с гарантией. Б/ у я покупала рейку и раздатку поработали 2-3 месяца и умерли. если интересно кину номер.

Опубликовано

извиняюсь ,что влазию-23 рубля это за что?рейку после ремонта?

Опубликовано

да, он берет столько, но для мл клуба сказали будет скидка 15%. 

Опубликовано

Донор нужен! Для подстраховки. Мою будем делать. У нас есть гуру по рейкам -Володя! Жаль сейчас время на процентовки уходит

Опубликовано

@mersedes500, За 25 можно взять ребилдовый рест из европы, восстановленный на заводе. А ремонту цена максимум 15000, при условии замены на оригинал всей внутрянки и гильзовкой корпуса.

Опубликовано

Извиняюсь цену написала нету, он мне запчасти другие брал. А так со скидкой вышло 17тыс.

Опубликовано

@mersedes500, За 25 можно взять ребилдовый рест из европы, восстановленный на заводе. А ремонту цена максимум 15000, при условии замены на оригинал всей внутрянки и гильзовкой корпуса.

в эту сумму входят рем комплекты, подшипники, расточка валов и т.д. кроме рулевых тяг и наконечников. А так на всякий случай зайдите на евро авто и посмотрите цены тех же б.у. на мыло ,меньше 30 нет. 15 000 это не максимум, цены подоржали и запчасти тоже.

Опубликовано

Ок!

ремкомплект рейки (резинки, колечки, пластиковые направляющие, все необходимые) оригинал - около 6000

ремкомплект регулировки рейки 1500

проточка вала рейки с полировкой 2000-2500 с натягом

Итого по запчастям 10000, получается, зарплата 7000 чистыми. А скорее всего 11000, тк "знающие" люди оригинальные ремкомплекты не используют.

Как-то так.

Опубликовано

Ок!

ремкомплект рейки (резинки, колечки, пластиковые направляющие, все необходимые) оригинал - около 6000

ремкомплект регулировки рейки 1500

проточка вала рейки с полировкой 2000-2500 с натягом

Итого по запчастям 10000, получается, зарплата 7000 чистыми. А скорее всего 11000, тк "знающие" люди оригинальные ремкомплекты не используют.

Как-то так.

Я в чужой карман не лезу и не считаю кто сколько заработает, главное качество работ и гарантия. Остальное мне все равно кто сколько ложит себе в карман. Рукопопые тоже себе кладут не мало, но и делают хреново. Я никого не уговариваю, мне все равно найдете дешевле, делайте там.

Опубликовано

зайдите на евро авто и посмотрите цены тех же б.у. на мыло ,меньше 30 нет.-ИМХО Евроавто не показатель-по мылам разборок тьма! даже здесь на форуме есть у ребят ВСЁ! и цены намного слаще

15 000 это не максимум, цены подоржали и запчасти тоже.- с какого перепуга они подорожали? наоборот упали на некоторые детали за которые барыганы ломили в три дорога год два назад-умные рукастые дядьки всё разбирают и чинять а отчёты на форуме есть !по этим узлам и даже фото-как говорится кто ищет тот найдёт

Опубликовано

Перебранная рулевая рейка на Вольво ХС 90. Колдавали над ней 3 дня.

post-15263-0-98794600-1438323422_thumb.j

post-15263-0-73933300-1438323434_thumb.j

post-15263-0-41120400-1438323446_thumb.j

post-15263-0-91553200-1438323456_thumb.j

Опубликовано

во сколько за это "колдавали" обошлось?и что конкретно поменяли сделали?кроме отмачивания в уксусе

Опубликовано

Она продается за 16 рублей, в уксусе ее никто не отмачивал. я у мастера не спрашивала что менялось, сказал она была в плохом состоянии очень.

Опубликовано

Ап на х...р :)

Опубликовано

есть выход за 25 с доставкой? Или ссылка??

или флуд, как всегда.

Опубликовано

Где ребилды смотреть? Тоже интерестно

Опубликовано

На Авито рыскай, на юге СПб мес назад ребилд рест продавали за 25

Опубликовано

или флуд, как всегда.
По себе судить не надо. 

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_mersedes_ml_163_545378270

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования