Перейти к содержанию

Запахло бензином((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запахло...... заглянул под машину

есть разводы и капли на баке и на раме....

сижу как на пороховой бочке....

буду пробовать разбираться, что и где.......

C333PY178.png

Опубликовано

Гайку на баке первым делом смотри,которой насос зкручивается.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

или тросик ручника перетёр-была про это тема

Опубликовано

а клеил кто бак, или его сразу в утиль??? если протер...

C333PY178.png

Опубликовано

Паша,я не клеил-имхо проще купить б\у

причину подтёков выявил?

Опубликовано

Сделай следующее: выкатывай бак практически досуха. Затем набери бензин в канистры и закачивай его туда самотёком. 
Я для такого случая приспосбил бензонасосик ВАЗовский со шлангом и проводами, припаянными к прикуривателю - прикуриватель в розетку багажника, насос в канистру, шланг в бак. 
Стоишь и наблюдаешь в какой момент потечёт, закапает - если сразу, то возможно топливная магистраль, или  фильтр в соединениях. Потекло под конец, когда закачаешь литров 70 - прокладка гайки сборки бензонасоса
Я ещё не видел ни одного МЛ с протёртым баком от ручника. Не думаю, что он там протрёт бак. Хотя видел у себя приличную протёртость.
И если бы у @паша47, была бы протёртость в этом месте, то текло бы с угла бака, а никак не с рамы 

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,зачем тебе ссылки -ты же старожил :D ,я начало темы внимательно прочёл про разводы и капли на баке-а на ходу и рама будет в бензике(про ручник ,не видел -не значит ,что такого нет!) но гадать нет смысла-остаётся ждать истинную причину -имхо

Опубликовано

У меня сначала была проблема с верхней гайкой бензонасоса, там уплотнительная резинка под ней. Проявляется при заполнении полного бака. И еще трубка на фильтре слабо фиксировалась, подтекало.

Опубликовано

Разобрались ...... потек бензиновый фильтр

заменил, правда дорогой он((((( я купил за 4300

C333PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования