Перейти к содержанию

Land Rover Discovery 3

Solomonicboy

Рекомендуемые сообщения

Тигран, тебя можно поздравить? На объяве отметка "продано". Мне рейндж и диско нравятся своими квадратными формами. Как-то даже хотел себе такой взять, но нулевая ремонтопригодность отпугнула. Хотя до сих пор нянчу мысль купить рейнджа с убитым мотором и свапнуть туда тойоту...

@ШтЫрлиц, устарело объявление - надо "поднять".

Ремонтопригодность в полевых условиях - да, соглашусь.

А если вы говорите впринципе о самостоятельном ремонте(обслуживании), то здесь можно спорить.

Она не ломается там где можно самому подлезть.

А так у нас попался удачный экземпляр. Наш родственник (предыдущий хозяин) - человек дотошный, всегда следил за состоянием машины.

Единственный раз когда машина встала - это когда в подмосковье у него же кончилось топливо, а залив с канистры, он не смог завести авто из-за воздуха в системе питания. По телефону дилер не хотел помогать, пришлось ждать 3 часа мобильную помощь, чтобы мастер нажал на нипель для сброса воздуха. Коммерческая тайна)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Ну как сказать, разных хитрых штук у каждой машины хватает, но здесь перебор, я считаю. Как пример, чтоб заменить ремень ТНВД, нужно снять кузов с рамы, да почти любая манипуляция с двигателем требует этой операции)))

@ШтЫрлиц, надо просто свыкнуться с этой особенностью)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Стоит аппарат, грустит, некому выгуливать. Кто б приютил? )

буквально за час,пока мне на МЛке меняли тормоза с дисками-парни отсоедини кузов от рамы (чего то поменяли и поставили обратно),я тогда чёто прифигел.т.к. в первые видел эту процедуру,а парни спокойно и со знанием дела.т.к. не в первой

Тигран .звиняй за флуд

теме ап

post-16093-0-94895600-1439036068_thumb.jpost-16093-0-45582200-1439036077_thumb.j

Машинка так и стоит. Совсем грустная. Ждет нового хозяина)

,свечки меняли скорее всего . в этом чудо агрегате выглядит так даже у официалов , о стоимости думаю догадываетесь ))))сори за флуд 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Машина продана. Всем спасибо. Можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования