Перейти к содержанию

Land Rover Discovery 3

Solomonicboy

Рекомендуемые сообщения

Продаётся аппарат, достойный внимания людей, неискушенных высоким уровнем комфорта автомобиля до этого, но хотят его получить в ближайшее время и за небольшие деньги:
http://auto.ru/cars/used/sale/1016739875-712ed/

70c9af534ef91f6baa4ed359b4a3ab43.jpg
В объявление есть краткое пояснение.
Если есть вопросы отвечу здесь или по телефону.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

хм... на днях должен стать пешеходом... вот ищу себе новый внедорожник... если с МЛ500 164 не срастется рассмотрел бы данный вариант...

Y380OY777.png

@LUKASHENKO1988,  аппарат из Москвы. Вернётся домой так сказать)
Если будут вопросы, задавайте)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@t-55-2, да не сказал бы. Добротный салон. Если не катались, то ради интереса в салон можете зайти и посидеть в 4-м диско - разница небольшая.

@t-55-2, да это самая пустая просто,был такой же на коже с климатом с харманом,с мульти рулем и 7 седлами,этот реально как тушкан или хтраил....
вообще ленд ровер пожалуй последняя тачка на которую бы я сел снова за такие деньги..

Машинка хорошая,но есть один косяк у них движки дизельные 2,7 посещает стукач примерно у 8 машин из 10. Ремонт дороговат,потому что прийдется менять целиком блок с целиндров вместе с коленом,по отдельности ни чего не идет.

Комплектация S , вот и пустой. Катался на Диско 3 с движком 4.4 от Ягуара комплектация HSE, только положительно могу сказать. А вот с движком 4.4 от BMW есть не мало проблем, именно с движком. Мне понравилась машина , салон по-английски сдержанный но удобный и просторный, без скрипов , все тихо. По трассе идет отлично , внедорожные качества на высоте. 

@skipovik,  спасибо за отзыв человека, который ездил на подобной машине.

По комплектации.
На самом деле в начале я тоже думал, что S слишком пустая комплектация, но сравнив с топом, который сейчас есть в распоряжении, я бы только круиз добавил, а его легко доустановить. 
Музыка обычная  - хорошо звучит за счёт отличной шумоизоляции на Диско  в базе.
Кожаные сиденья протираются достаточно быстро. Летом скользят, зимой огненно холодные. Мне ткань больше нравится - практичней. 
7-ми местный салон - один раз открыл посидел и закрыл до лучших времён.
4.4 нормальный мотор, но он ест бензина не мало, не едет, т.к. диско весит 2.5 тонны. На том же x5 E53 едет достойно. Ну и налог, конечно.

@Solomonicboy,

грамонтный безпристрастный коммент. несмотря что ТС.)))

@skipovik,  спасибо за отзыв человека, который ездил на подобной машине.

По комплектации.

На самом деле в начале я тоже думал, что S слишком пустая комплектация, но сравнив с топом, который сейчас есть в распоряжении, я бы только круиз добавил, а его легко доустановить. 

Музыка обычная  - хорошо звучит за счёт отличной шумоизоляции на Диско  в базе.

Кожаные сиденья протираются достаточно быстро. Летом скользят, зимой огненно холодные. Мне ткань больше нравится - практичней. 

7-ми местный салон - один раз открыл посидел и закрыл до лучших времён.

4.4 нормальный мотор, но он ест бензина не мало, не едет, т.к. диско весит 2.5 тонны. На том же x5 E53 едет достойно. Ну и налог, конечно.

7 мест согласен редко нужно в машине. Музыка даже простая звучит очень хорошо , ты прав, но когда установлен Logic7 или выше так это бомба. Disco на которых я катался были 05-07 года сидухи  в идеале были (  у нас тоже как повезет). Круиз по мне  так это лишнее А вот эл. приводы сидух , к этому уже все привыкли.  Машина достойная, и цена хорошая. 

@skipovik,Всем он хорош,если бы только двс не клинил,вклыдыши проворачиваются и пипец движку. 

Круиз очень полезная штука. В Крым с ним треть дороги проехал, реально удобно и позволяет по сторонам глядеть уверенней.

Всё ещё ждет своего нового хозяина)

@t-55-2,

согласен ... на дальняк с крейсерской скоростью круиз штука удобная..

Также ждет нового владельца. Торг уместен)

Круиз очень полезная штука.

эт ты ещё дистроник не пользовал, про дистроник плюс вашпе молчу :D

Сэм, привет, это когда 166-й куплю, от тогда попробую ))))

Круиз очень полезная штука. В Крым с ним треть дороги проехал, реально удобно и позволяет по сторонам глядеть уверенней.

Тимох, как не пользовал? А на 230 -  его не было у тебя? Я по области у себя только на Круизе и катаюсь

K719PY69.png

А у меня и не было на 230-м

ах вот оно что))))))))))))))))))

K719PY69.png

Сэм, привет, это когда 166-й куплю, от тогда попробую ))))

привет))) дистроник даже на стосорокетах ставился ;) 

510c72u-960.jpg

правда я таких не встречал))

Сэм, вот человек, испортит любому малину, я тебе Андрюхин комп принесу и заставлю его запустить, только в биос полезу, кой-чо поправлю!

испортит любому малину

Андрюха ноут взял :lol:

з.ы.: сорри за флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования