Перейти к содержанию

нужна запись с уличной камеры (ЕЦХД). может кто помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попал в ДТП, назначили группу разбора, ситуация неоднозначная (для меня то однозначная, но не для гаишников). есть камеры на месте, работают две точно (сам проверял - доступ в реальном режиме есть, нужен именно архив - до него нет доступа).

обычно делается так - отправляется запрос в ЕЦХД (единый центр хранения данных), они архивируют требуемое время и потом приходит представитель органов и выкачивает данные на флэшку. ну или на месте смотрит.

собственно я не из органов, доступа до данных нет. вот, хотелось бы найти человека, который может эти данные заполучить :)

да, на группе разбора то все будет ясно, но хочется уже сейчас успокоиться или начать посыпать голову пеплом и принять неизбежное.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

говори адрес... попробую помочь... а вообще сами гаишники звонят и просят забронировать... хранится там 30 суток... да по моему и сам можешь позвонить и попросить забронировать... потом с флэшкой приезжаешь и копируешь видео себе... как то так...

Y380OY777.png

Опубликовано

ну да, я и забронировал сам, на всякий случай - кто их знает, замотаются и забудут это сделать, а запись профукается. физическим лицам записи не выдают - они и на сайте это написали, и по телефону мне сказали.

адрес где произошло? или адрес этого центра?

D2

Опубликовано

адрес где произошло... и в каком гаи проводят разбор...

Y380OY777.png

Опубликовано

в личку скинул!

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования