Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.11.2016 в 17:15, 58Yurec58 сказал:

Ок, спасибо, будем искать! А может такое быть что его вообще нет по комплектации?

Показать  

врятли-у тебя оптика стоит ,должен стоять,его могли ампутировать или переделать отключить или поставить другой ,но с завода он должен стоять

Опубликовано
  В 21.11.2016 в 17:15, 58Yurec58 сказал:

Ок, спасибо, будем искать! А может такое быть что его вообще нет по комплектации?

Показать  

по вин коду  WDC1631131A481943 код опции 810 отсутствует, а усилитель ставился с этой опцией. Можно зайти в команд и посмотреть кодировку компонентов ну и снять панель над коленями и заглянуть вверх.

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Понял, спасибо, завтра попробую до него добраться.

Опубликовано

может и не быть усилка с оптикой...

Опубликовано
  В 21.11.2016 в 17:21, Himik сказал:

может и не быть усилка с оптикой...

Показать  

т.е. эта голова (А 163 820 36 89) качает звук без усилка?

Опубликовано (изменено)

В 21.11.2016 в 17:27, Влад сказал:

т.е. эта голова (А 163 820 36 89) качает звук без усилка?

Показать  

да,

представь, что первый хозяин захотел Comand и CD-changer в комплектацию , а на усилок деньги зажмотил, и что теперь без звука останется покупатель? У команда есть же обычный ISO-шный разъём под динамики.

Изменено пользователем Meren

Опубликовано

спасиб, не знал, а акустика какая к этой голове идёт ? получается  и саба нет под сидухой

Опубликовано
  В 21.11.2016 в 17:37, Влад сказал:

спасиб, не знал, а акустика какая к этой голове идёт ? получается  и саба нет под сидухой

Показать  

обычные штатные динамики, на которые звук идет прямо с Команда, саба нет.

810 опция состоит из усилителя, низкочастотного динамика под водительским сиденьем, более мощными динамиками в дверях, и дополнительными динамиками в задних крайних стойках.

Команд звук посылает по оптике, а от усилителя идут провода для динамиков. Бывает еще где усилитель аналоговый и соединен с Командом проводами.

Опубликовано

@Meren Вадя,у меня есть 810,я знаю как работает по оптике- усил я свой выдрал как и команд с мотороллой ( у меня пиндос)-я не знал ,что башка без усилка работает по оптике или это только на европейском команде?

Опубликовано
  В 21.11.2016 в 17:56, Влад сказал:

@Meren Вадя,у меня есть 810,я знаю как работает по оптике- усил я свой выдрал как и команд с мотороллой ( у меня пиндос)-я не знал ,что башка без усилка работает по оптике или это только на европейском команде?

Показать  

да без разницы, у меня команд в гараже в роли радиоприемника стоит ( ловит классно радио) и к нему обычные пара колонок подключена, не проверял но думаю и пиндосов голова так же может, ведь она тоже не у всех с усилителем или чейнджером. 

Опубликовано

У меня саба нет, значит и усилка скорее всего тоже нет

Опубликовано

Добрый вечер,  подскажите есть вариант установить 2 дин андроид не уберая родной усилок и саб как можно сахпонить все родное только поменять головное устройства 2дин

Опубликовано (изменено)

@bagaudingamberd  

В 04.04.2021 в 17:13, bagaudingamberd сказал:

Добрый вечер,  подскажите есть вариант установить 2 дин андроид не уберая родной усилок и саб как можно сахпонить все родное только поменять головное устройства 2дин

Показать  

Вариантов несколько, перепаять оптику - в обход на Op amp подкинуть провода с головы усиленного канала, подпаять синий Wake up на 6 или 7 пин, и кинуть 2 канала с головы на усилок, а перед оставить на магнитоле, но если голова примитивная то настроить нормально звук не получится только для ALPINE и Pioneer. Вариант 2 усилитель обычный поставить и перепиновать основную фишку расшифровку фишек найти не сложно проблема только в том что в магнитоле 150 ватт а на усилке этом 290 и для того чтобы раскидать родные колонки потребуется доп усилки, либо отделить саб это -100ватт, также с магнитолы есть выхода на саб но его нужно обрабатывать до 5 вольт, а на выходе всего 0.2 так что потребуется еще усилок. Вариант 3тий купить переходную Фишку от Teyes D2b конвертер на счёт нее не скажу какой звук с неё идёт может тоже кислый.

Изменено пользователем pacca

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования