Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понял! спасибо друг,брать сигнал с тюльпанов подавать на усил-а с усилка на акустику?тогда надо понять где вход в усилке,где выход

Опубликовано

Тигран а как восстановить проводку на этом усилке проводов в 2 раза больше

вот эта башка

http://navi-cars.ru/shtatnaja-magnitola/mercedes-dvd/dynavin-mercedes-n6-mba.html

Этот Китай ничем не лучше твоей, что сейчас стоит. В том числе и звуком. Только дороже в несколько раз.

Ставь либо норм фирму альпайн или пионер, либо оставь свою. Дина вин имеет слабую начинку. Смотри андроид магнитолы с версией 4.2 и выше, если все таки Китай нравится.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Тигран а что поставить ?чтоб функционал был такой же(нави,сд,усб,инет камера и ещё какаято хрень)причём у него сразу выходит шнур усб под инетмодем без доп антен и пр.я когда этого китайца брал он стоил 18-пионер был дешевле только экран у него меньше и планка облицовки какаято карявая(мне не понравилась)

Опубликовано
, я не интересовался, надо изучать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Распиновка на усилок у меня где-то есть, поищу. Дай номер усилка, а лучше фотку.

Опубликовано
Опубликовано
@vadnik140, о спасибо за рисунки. Пригодятся)

Опубликовано

Вадик вот фото усилка который хочу вживить

post-16093-0-78848500-1437574000_thumb.jpost-16093-0-47323100-1437574019_thumb.j

Опубликовано

attachicon.gifIMG_5548.JPGattachicon.gifIMG_5552.JPG

Ну я же выше всю распиновку дал. Там делать раз плюнуть. Если сам не в теме , покажи норм. электрику он разберется.

Опубликовано

Усилитель встал ?

Опубликовано

это родной усилок только от модели без оптического кабеля-я так и не понял как он пашет-потому что от неродной балалайки аналогвые выходы к нему не подошли-т.е. в голове есть свой встроеный предусилитель-и отдельный выход через колокольчики на усилок-одним словом проще купить другой усилок,но мне хватило смены акустики-а чтоб люк вырывало я уже стар так музыку слушать :D

Опубликовано

Ну я же выше всю распиновку дал. Там делать раз плюнуть. Если сам не в теме , покажи норм. электрику он разберется.

у меня не заработал усилок, либо не тянет китайская голова , либо усилок мёртвый

Опубликовано

я выше написал .у меня тоже не заработал,потому что не подружить этот усилок с неродной головой,имхо лучше акустику хорошую поставить-и ещё у меня(рестайл) в сабе один динамик на 2 полосы-его (динамик я оттуда выковырял)-и посставил другой от сони подобрал

вот здесь писали  http://ml-club.ru/forum/topic/28928-kakie-luchshe-postavit-dinamiki-vmesto-shtatnog/page-3

и ещё совет если надумаеш менять колонки -для образца возьми свои динамики с передней двери  и с задней двери-чтоб потом ни чего не раздрач...ть не пилить

Опубликовано

Усилок мог не заработать, если не подключили от головы к усилку сигнал WAKE UP. Правда на тех схемах я его не нашел, но он точно есть!

Опубликовано

Вадик привет! я подключал и к фишке родного уся с + и -.и на прямую бросал +\- ,пробовал колокольчик (выход на усь)-резал подключать к IN(OUT-соответственно к акустике),потом кидал вместо этой голову от 210(работает),глубже не вникал в вопрос

Опубликовано

@vadnik140, у меня уже всё стоит и работает давно)

Голова пионер 2 din -8600, фронтальная focal performance. Посажено на штатный усилок.

С нештатным усилком слишком просто и дорого. Хотел посмотреть можно ли ещё немного отжать баса на замене головок в сабе.

Нет случайно размеров головок?

Тигран, привет! У меня тоже голова Pioneer (P8400BT), родной усилок и саб без оптики, подскажи пожалуйста как подключить всё это чтоб работало с родным усилком и сабом? Я так понял, нужно сделать как у тебя. :)
Опубликовано

@ilyarein, привет, можно как у меня. Схемы здесь были. Там проводов не особо много.

Основная проблема в двойном усилении звука, если подключать через стандартный ISO разъём. Звук через ISO идёт уже усиленный и на усилке усиливается вновь. Я впаивал сопротивления.

Логичней взять акустические провода и через линейные выходы на магнитоле подпитаться к усилку.

Если есть вопросы или надо помочь, звони или пиши.

Опубликовано

Вот еще и схема с цветными проводами.

attachicon.gif367884d1302090382-bose-amp-pinout-needed-127.0.0.1_38562-16_4.pdf

Вот именно эта схема для нашего аналогового усилка Bose, который без оптики!

Я точно такую же на америкосском форуме нашёл.

Буду по ней делать.

Опубликовано

Парни привет, подскажите пожалуйста, а где вообще искать штатный усилитель? И может ли такое быть что его просто нет Голова стоит А 163 820 36 89, а в багажнике был чейнджер, оптика и в голову заходит и из чейнджера выходит.

Опубликовано
55 минут назад, 58Yurec58 написал:

Парни привет, подскажите пожалуйста, а где вообще искать штатный усилитель? И может ли такое быть что его просто нет Голова стоит А 163 820 36 89, а в багажнике был чейнджер, оптика и в голову заходит и из чейнджера выходит.

стоит под торпедой(в ногах водителя сними кожух) ,выглядит так

11-1.jpg

Опубликовано

т.е. получается стоит он ближе к левой стойке?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, 58Yurec58 написал:

т.е. получается стоит он ближе к левой стойке?

да ближе  к переборке с двигателем  ,прикручен гайками к пластине

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Ок, спасибо, будем искать! А может такое быть что его вообще нет по комплектации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования