Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел такой вариант руля на q7, так с ним вообще ни каких изменений с перфорированной кожей за 7 лет не произошло

а уж дырявая она насквозь или нет, этого я не знаю

H060EX11.png

Опубликовано

А перфорация грязью не забивается?

Опубликовано

А перфорация грязью не забивается?

Дим, вот и у меня такой же вопрос! Насколько ее хватит по времени, чтобы выглядела хорошо. Если года на три хватит, то это считаю нормально, ведь перешить повторно нет ни каких проблем.

H060EX11.png

Опубликовано

@Dim651,оригинальная нет,потому что не сквозная.Дим,ну не на столько руки грязные что будет забиватся.На три года скорее всего хватит,если материал нормальный. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
@егорыч 01, перфорация не забивается, если ее специально грязью не закидывать. На предыдущей машине 100к пробега оригинальный перфорированный руль был свежий на вид. Так же все зависит от стиля езды. У пацанчиков руль сверху на ободе протерт. У лентяев в возрасте обычно левый край. Если его держать двумя руками и не елозить по чем зря, то года на три должно хватить. И всё таки это кожзам хоть и неплохой. Надо это понимать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Ну я не говорю, что руки вообще не мою))))).

Просто хотелось узнать у тех, у кого уже есть перфорация)))

Опубликовано

@егорыч 01, перфорация не забивается, если ее специально грязью не закидывать. На предыдущей машине 100к пробега оригинальный перфорированный руль был свежий на вид. Так же все зависит от стиля езды. У пацанчиков руль сверху на ободе протерт. У лентяев в возрасте обычно левый край. Если его держать двумя руками и не елозить по чем зря, то года на три должно хватить. И всё таки это кожзам хоть и неплохой. Надо это понимать.

Тигран, в смысле кожзам? Ты имеешь в виду, что оригинальный руль кожзамом обтянут?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, у кого-то да, смотря какая машина. У пыжа пробег 70 был и вон какой руль стал.

Я говорил про перешив. Там используется не натуральная кожа, а эко-кожа (кожзам). Себе таким стойки в машине обшивал давно. Может что и изменилось. Но хорошая кожа дешево не стоит.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

у меня с родным рулем проблема в том, что от потных рук он по бокам стал рыхлым и крошится, а вот потертостей особо нет. Особенно он неприятен после заезда на мойку, он будто впитывает в себя влагу.

на моей прошлой переходной мл, руль стал гладкий и совершенно с другой текстурой

H060EX11.png

Опубликовано

Просто хотелось узнать у тех, у кого уже есть перфорация)))
У меня перфорация на 204 оригинальная,сам не обращал внимания пока не присмотрелся,она не сквозная,поэтому и забиватся не чему))

у меня с родным рулем проблема в том, что от потных рук он по бокам стал рыхлым и крошится, а вот потертостей особо нет. Особенно он неприятен после заезда на мойку, он будто впитывает в себя влагу.

на моей прошлой переходной мл, руль стал гладкий и совершенно с другой текстурой

у меня было тоже самое с рулём,заменил на оригинал амг с деревом,обошлось в 10т,даже и не жалею что поменял.

M609TH199.png     

Опубликовано

я бы тоже поменял, но где взять его???

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,в личку кинул. 

M609TH199.png     

Опубликовано

я - лентяй в возрасте :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Сегодня сдаюсь в перешив. Решил все же делать перфорацию по бокам

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01,доложи по результату , с фотками.
Опубликовано

@егорыч 01,доложи по результату , с фотками.

Есть!

H060EX11.png

Опубликовано

Работа завершена, я доволен! Фото прилагаю

post-2357-0-86076000-1443952412_thumb.jp

post-2357-0-87379200-1443952435_thumb.jp

post-2357-0-04232100-1443952452_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Очень даже симпотяво!

O902BE40.png

Опубликовано

Очень даже симпотяво!

а рученькам то как приятно!)))

кстати неоперенную подложку пришлось ему новую делать, т.к. старая снялась вместе с кожей

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, красота!)

Опубликовано

Егорыч, а когда ты в питере успел руль перешить? :blink:

Опубликовано

Егорыч, а когда ты в питере успел руль перешить? :blink:

Пока орган слушал))) Николай, ты прикалываешься что ли? Я в Ухте перешил. Просто не стал плодить еще одну тему и задал вопрос по дизайну руля в этой теме.

H060EX11.png

Опубликовано

Кто нибудь в Москве делал или знает где?

Опубликовано

Пока орган слушал))) Николай, ты прикалываешься что ли? Я в Ухте перешил. Просто не стал плодить еще одну тему и задал вопрос по дизайну руля в этой теме.

да нет, без приколов, просто в этой теме, вот и спросил) думал может у нас делал)

Опубликовано

Кожа тож как я понял есть разное, мне перешили на Инфинити через месяц грыжа появилось прям видном месте,

неприятно так стало вроде деньги отдал сделал, поехал где делал мастер сказал что не знаю  кожа новерна токая, подожди другая появится позвоню так и не дождался его звонка, продал авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования