Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, пару месяцев назад купил себе ML 320 1999 года, есть вопросы связанные с приборной панелью:

при включении зажигания часть лампочек горит (уровень масла, уровень антифриза и тд) а часть не светятся и получается, что остается свободное место. Может ли кто нибудь сбросить фотографию своей прибрной панели при включеном зажигании?

Есть ли на панели индикация давления масла или только лапочка уровня масла и все? И ка ктогда за давлением масла следить? Так же еще есть вопрос связанный с заводом машины, после того как завел машину стрелки спидометра, тахометра пару-тройку секунд вибрируют, а потом становятся в рабочее положение, тоже самое происходит и при заглушении машины. Т.е. они как бы вибрируют в нижнем положении, а потом выправляются в рабочее положение.

Простите новичка за глупые вопросы :wacko:

Опубликовано

все ответы уже есть на форуме - не ленитесь и изучайте форум.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

все ответы уже есть на форуме - не ленитесь и изучайте форум.

не ленюсь и изучаю, пока что без результатно :( и спросить и подглядеть негде и не у кого

Опубликовано

Тут есть видео старта машины, где-то с 1:14 смотри.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

только это рестайл....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

челябинские транзитники на видео

X552OO174.png
Опубликовано

Найди на форуме "Мануал W163", скачай, там много полезного, в т.ч. про лампочки.

Давление масла (аварийное) не индицируется.

Стрелки - хз.

Удачи.

ПС И лучше бы начать с представления клубням, если хочешь общаться. Ну, а коль одноразовый, то этого достаточно))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Щиток от рейстала, но нижняя часть я думаю одинаковая

post-10445-0-45902000-1436447277_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

вот фотография того, что у меня  :blink:

post-21489-0-15197400-1436456651_thumb.j

Опубликовано

Найди на форуме "Мануал W163", скачай, там много полезного, в т.ч. про лампочки.

Стрелки - хз.

Удачи.

ПС И лучше бы начать с представления клубням, если хочешь общаться. Ну, а коль одноразовый, то этого достаточно))

клубням сейчас представлюсь. Мануал уже утащил на комп, но пока что не читал, завтра постараюсь его распечатать - буду вникать.

Жаль, что давление масла не индицируется - мне это встало в замену двигателя  :mellow:

ну а стрелки я постараюсь на видео записать, интересное у них поведение, когда купил через некоторое время заметил, что прыгают.

Опубликовано

вот фотография того, что у меня 

На первый взгляд не светит BAS/ESP и Check  (в левой части)

ремень,brake, srs, и  последняя - дал. свет   (в правой части)

Еще омывайка должна где то быть 

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Стрелки - хз.

Удачи.

ну а стрелки я постараюсь на видео записать, интересное у них поведение, когда купил через некоторое время заметил, что прыгают.

У друга стрелки тоже прыгали.Электронщик сказал что это происходит когда отматывают спидометр(информация не 100%)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

всё верно по левой части, по правой добавлю + не горит airbag, но лампы airbag и srs тухнут ещё до запуска двигателя, так что они может уже потухли, дальний свет не загорается при включении ключа в положении два. Ремнь возможно что и отключен, если например поставлена кодировка "остальной мир" . Омывайки на дорестайле нету, как нет и датчика омывайки на самом бачке омывающей жидкости

Лампочка BAS ESP в левой части потушена програмно или выкручена. Ещё может быть вариант того, что машина без системы ESP BAS, проверить не сложно - кнопка на центральной консоли отклячения ЕСП присутствует - есть система, нету кнопки - система отсутсвует

Лампочка ЧЕК также в левой части привязана к кодировкам по странам -т.е. включаешь австралию - не забудь включить ЧЕК, включаешь Канаду, США - активируется сама, включаешь остальной мир - тоже активируется.

У меня на доресте вообще была приборка, где отдельно ЧЕК не включался, т.е. был привязан к кодировкам стран

K719PY69.png

Опубликовано

Спасибо за ответ! главный вопрос который интересовал по индикации давления масла в двигателе я узнал, что нет такого индикатора :(

Есть еще вопрос, а каким образом переключаются кодировки страны? и можно ли на бортовом компьютере, что у меня над зеркалом поставить вывод данных по расходу топлива не в милях, а в километрах?

esp проверю горит или нет если ее активировать, дальний свет включается на панели если его включить, brake не горит - сегодня пожамкаю кнопки погляжу что еще не отображается при включении функции.

Опубликовано

можно!! как сказал Толич-лучше всего найти и прочитать мануал, там не только про трип комп написано...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

можно!! как сказал Толич-лучше всего найти и прочитать мануал, там не только про трип комп написано...

мануал я начал уже курить - пока раздел двигатель изучаю, так как по нему у меня самые "горячие" вопросы.

Кстати по поводу мануала, я поглядел ссылки на форуме, у меня скачана мультимедийная энциклопедия. В природе не встречаются мануалы в pdf? хотелось бы целиком его распечатать, чтобы комфортно почитать :)

Опубликовано

лучший мануал это wis.......можно и в пдф распечатать))))

Опубликовано

Макс, печатать весь мануал нет смысла, зачем тебе вся информация, в т.ч. по дизелям и другим моторам?

Я пару дней помудохался, сделал выборки, разбил по книгам, написал оглавление/содержание каждой книги, распечатал, сброшюровал. Теперь у меня 5 книг, вожу с собой, мало ли что.

Опубликовано

Как то так. Лампа ремня безопасности отключена програмно. Джэки чан так же отрубают. У меня был вырублен я подключал.post-18322-0-86107600-1436517622_thumb.j

• + 1

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Макс, печатать весь мануал нет смысла, зачем тебе вся информация, в т.ч. по дизелям и другим моторам?

Я пару дней помудохался, сделал выборки, разбил по книгам, написал оглавление/содержание каждой книги, распечатал, сброшюровал. Теперь у меня 5 книг, вожу с собой, мало ли что.

Сделаю наверное так же как и ты :014:

Опубликовано

Как то так. Лампа ремня безопасности отключена програмно. Джэки чан так же отрубают. У меня был вырублен я подключал.attachicon.gif20150710_113915.jpg

Спасибо за фотку, сегодня вечером поеду - будем разбираться почему у меня другая картинка

Опубликовано

Дмитрий,а в электронном виде остались у тебя эти книги?можеш на мыло прислать-готов закинуть даже денег(если не много),за то ,что время убил

Опубликовано

В понедельник напомни)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования