Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, не подскажете, влезет ли холодильник размером 191х65х60 в мл 163 320 дорест?

Как мне кажется, должен. Подтвердите пожалуйста или опровергните..

Опубликовано

Влезет, но не останется места, чтобы за руль пробраться))))))

Опубликовано

Влезет, перевозил коробку 205. Правда у меня рестайл.

Опубликовано

Возил входные двери 205 см, ещё и пассажир на переднем сиденье.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я перевозил листы андулина. Он чуток длиннее. Так хрен залез за руль. И ехал с открытой дверью багажника. На даче дело было.

Опубликовано

Холодильник 170 см влезал с закрытой дверью.

С двухметровым крышка не закрылась.

Упирается в подлокотник.

Я даже диван 180см возил в багажнике с привязанной крышкой багажника.

K808KX77.png

Опубликовано

Коробка длиной 191 и высотой 60 (ширина 65 конечно влезет) не даст закрыть заднюю дверь даже при минимальном пространстве для водителя. Крюк есть?

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

@ilyxa3003, если совсем критично и срочно, есть багажник на рейлинги, приезжай. дам попользоваться. Туда точно ляжет.

Опубликовано

Коробка длиной 191 и высотой 60 (ширина 65 конечно влезет) не даст закрыть заднюю дверь даже при минимальном пространстве для водителя. Крюк есть?

Не знаю, машина не моя) У меня мелкая (цивик). А что за крюк?

@ilyxa3003, если совсем критично и срочно, есть багажник на рейлинги, приезжай. дам попользоваться. Туда точно ляжет.

Не владея МЛ (пока в перспективе) - Сижу все равно на форуме и понимаю, что человечность осталась). Дмитрий, спасибо, если что - обращусь!
Опубликовано

Уважаемые форумчане, не подскажете, влезет ли холодильник размером 191х65х60 в мл 163 320 дорест?Как мне кажется, должен. Подтвердите пожалуйста или опровергните..

Чего вы пристали со своим ондулином и дверями?!

Лето жаркое, Илюха хочет инсталлировать холодильник в МЛ!

Влезть то влезет, вопрос как подключать?))))

Опубликовано

@huntter, вот ты  непонятливый, пацаны же недаром про крюк спрашивали! На крюке ДГУ киловатт на 10 B)

Опубликовано

Влезет, я возил пивной холодильник магазинный,вошел как дети в школу!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Недавно вез двухметровый холодильник "Балтика" пивной,калитка закрылась,дверь багажника открыта была.

Опубликовано

влезет с тем учетом, если положить его на передний подлкотник, тогда дверь задняя закроется, но сидеть будешь прям с рулем в обнимку, т.е. очень близко.

Опубликовано

И вашпе, как в той загадке, всё очень просто - открыть МЛку, положить холодильник, закрыть МЛку.

Опубликовано

стопицот раз писалось уже про холодильники

влезет

в крайнем случае дверь привяжешь без всякого

крюка за защелку, 

я думаю что не 500 км будешь везти.

Я перевозил Атлант 170х60х55 - легко!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

Конечно влезет, задние спинки сложить, задний диван вперед не двигать чтобы он повыше был. Спинку переднего пассажира сложить назад. Таким образом холодильник ляжет на задние спинки и должен будет пройти над подлокотником. Задняя дверь должна закрыться. Вроде так.

Изменено пользователем Egr
Опубликовано

Уважаемые форумчане, не подскажете, влезет ли холодильник размером 191х65х60 в мл 163 320 дорест?Как мне кажется, должен. Подтвердите пожалуйста или опровергните..

Чего вы пристали со своим ондулином и дверями?!

Лето жаркое, Илюха хочет инсталлировать холодильник в МЛ!

Влезть то влезет, вопрос как подключать?))))

это у вас лето жаркое, а у нас в деревне Гадюкино его не было, нет, да, похоже и не будет.

а холодильник влезет.......

M585BE98.png

Опубликовано

вот вам фото....расстояние от подлокотника до задней крышки 186 см....все остальное грузим на подлокотник или отодвигаем передние сиденья.

post-8013-0-65518500-1436524862_thumb.jp

post-8013-0-12897700-1436524878_thumb.jp

Опубликовано

Отчет о проделанной работе: влез впритык, закрылся, никто не ожидал...

1. Сам холодильник 190 см + пенопластовые прослойки см по 3-5 с обеих сторон.

Опубликовано

@ilyxa3003, значит у меня МЛ с укороченной базой, или у тебя версия лонг......как разместил?

Опубликовано

загнули немного переднее пассажирское, холодильник немного по диагонали (на пассажирском в потолок уперся, сзади лежал) и вуаля!-дверь захлопнулась :)

Опубликовано

Илья, мне кажется или изначально в первом сообщении длина холодильника была 2 метра?

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Влезает там всё нормально. Переднее сиденье пасажира до отказа вперёд, спинку его назад. Перед этим задние скалдываешь и спинки и в пол.
Сегдня возил двери + к ним коробки. Три двери 80*210(нестандарт) в упаковке легли как отче наш и всё закрылось и назад не попросилось

K719PY69.png

Опубликовано

Илья, мне кажется или изначально в первом сообщении длина холодильника была 2 метра?

191 см в первом сообщении. Там я писал габариты самого хол-ка без учета поправки на упаковку. Но и с упаковкой влез впритык

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования